首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫城建教育打工娛樂社區旅行公益綠色
 

中工軍事

觀察

  • 以智馭能 演算法制勝

    隨著新技術、新裝備、新手段的不斷出現和應用,現代戰爭的科技含量與複雜性明顯上升,影響因素日益增多,複雜程度空前膨脹,戰爭迷霧更加濃重。
    2020-08-07 11:07:55

  • 科技是戰勝困難的有力武器

    在今年我國全力抗擊新冠疫情的行動中,科技發揮了不可替代的作用。習主席今年5月29日在給25位科技工作者代表回信中指出,科技是戰勝困難的有力武器。
    2020-08-07 11:07:12

  • 美空軍前出印太戰略支點:艾爾森空軍基地

    近日,美空軍3架B-52H型戰略轟炸機由路易斯安那州巴克斯代爾空軍基地轉場至阿拉斯加州艾爾森空軍基地,執行“轟炸機特遣部隊”任務。
    2020-08-06 20:54:32

  • “韓美飛彈指南”修訂背後的博弈

    韓國政府7月28日宣布,韓美當天通過了修訂後的2020年“韓美飛彈指南”,取消了韓國運載火箭使用固體燃料的限制。“
    2020-08-06 20:51:57

  • 俄軍突擊戰備檢查面面觀

    7月17日至21日,俄國防部對俄南部軍區、西部軍區、國防部直屬部隊某部以及俄北方艦隊和太平洋艦隊的海軍陸戰隊、空降部隊進行突擊戰備檢查。
    2020-08-06 20:51:44

  • 抗洪一線新變化折射了什麼

    抗洪一線的這些新變化折射了什麼?採訪中,官兵們都感到,除了國家經濟發展提供巨大的物力支撐和人民群眾眾志成城以外,抗洪任務部隊從工作思路到具體措施也越來越科學。
    2020-08-06 09:34:06

  • 真刀真槍地抓好政治訓練

    某部從嚴從實抓好政治訓練,自覺做到有規劃、有部署、有檢查、有考核。這種像抓軍事訓練一樣抓政治訓練的認識和做法,值得借鑒和推廣。
    2020-08-06 09:19:32

  • 美將重組國民警衛隊 銳評:虛張聲勢

    據美國《星條旗報》8月1日報道稱,一位華盛頓的官員對外透露,美國陸軍國民警衛隊計劃重組戰鬥編製,重建師級的作戰單位來指揮現有的旅級部隊,使原有的師級部隊從10個增至18個。
    2020-08-05 15:36:33

  • 專家:美俄在歐洲的博弈將進一步強化

    據法新社消息,當地時間7月29日,美國國防部長埃斯珀宣布,美國將從德國撤軍約11900名軍人,其中大約6400名軍人將返回美國,其餘5000多名軍人將轉移到意大利、比利時等其他北約國家。
    2020-08-05 09:23:34

  • 把青春融進祖國的命運

    近一段時間以來,各大媒體平台持續熱播的徵兵宣傳片,最長不過5分鐘,最短的只有幾十秒,不少網友紛紛冠以“燃爆”“超燃”的高度評價。
    2020-08-05 09:03:45

  • 鐵血鑄軍魂 燃情迎奧運

    若不是因為新冠肺炎疫情,此時的中國射擊隊、中國擊劍隊和中國射箭隊本應在日本東京與各路強手過招、向奧運獎牌發起衝擊。如今東京奧運沒能如約而至,這三支國家隊在盛夏中踏上了另一片“賽場”,留下了一段有關熱血和拼搏的故事。
    2020-08-05 09:02:01

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

圖片

 
 

專題

  • 專題

    慶祝中國人民解放軍建軍93周年

  • 專題

    2020最美新時代革命軍人

  • 專題

    領航強軍新時代

  • 專題

    “最美退役軍人”風採錄

  • 專題

    中國人民解放軍空軍成立70周年

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×