首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫城建教育打工娛樂社區旅行公益綠色
 

中工軍事

觀察

  • 把“硬骨頭精神”發揚光大

    全軍官兵應像“硬骨頭六連”那樣,深入學習貫徹習近平強軍思想,認真貫徹新時代軍事戰略方針,堅決聽黨指揮、牢記使命重託,大抓軍事訓練、苦練打贏本領,全面鍛造召之即來、來之能戰、戰之必勝的刀尖鐵拳。
    2020-07-28 07:38:02

  • 強軍需要“硬骨頭精神”

    強軍興軍,需要大力弘揚這種“硬骨頭精神”。
    2020-07-27 21:39:59

  • “懸崖哨兵”的青春花語

    龍膽花寓意堅毅、杜鵑花訴說忠誠、五瓣梅代表團結……隨風舞動的朵朵花兒挺立在崖壁上,就像紮根在這裡的高原官兵一樣。
    2020-07-27 13:28:31

  • 看看這些“滿身泥巴的兵”

    入汛以來,我國南方多地發生嚴重洪澇災害,長江、淮河及洞庭湖、鄱陽湖、太湖等江河湖泊防汛形勢嚴峻。
    2020-07-27 10:30:05

  • 拴住心才能留住人

    人才遇挫時不“一棍子打死”,不讓常坐冷板凳的他們受冷眼,對人才只設路標、不設路障,為他們彎腰為橋、挺立為梯,他們就會更加安心、盡心。
    2020-07-27 09:45:35

  • 沒摘到花朵但春天還在

    近日,士兵軍校考核成績公布,有的戰友遭受到了落榜的打擊。此刻,悲傷可以盡情地來,但也須儘快地去。因為,沒摘到花朵,並不代表已經失去春天。
    2020-07-27 09:45:29

  • 比去向更重要的是志向

    軍校學員畢業分配在即,“去哪裡”又成了莘莘學子熱議的話題。作為軍旅生涯的“轉折點”和“岔路口”,大家關心“何去何從”無可厚非。其實,比去向更重要的是志向,有了為軍旅夢想而奮鬥的志向,哪個單位都是好單位。
    2020-07-27 09:45:19

  • 教員,從未改變的人生定位

    作為我國導航定位領域傑出的科學家,許院士撒手西去,令人歎息。在深切緬懷許院士的同時,人們更是為他躬身衛星導航領域人才培養,直到罹患癌症仍然堅守育人戰位的大師風範所感動。
    2020-07-27 09:45:11

  • 組織建不強 難以打勝仗

    基層黨組織是黨在基層的“神經末梢”,是完成各項任務的堅強戰鬥堡壘。基層建設的曆史和現實表明,基層黨組織堅強有力,部隊建設才能根深葉茂;沒有堅強的戰鬥堡壘,基層建設就不可能搞上去,強軍打贏也就無從談起。
    2020-07-27 09:44:59

  • 培厚崇尚榮譽的土壤

    沒有榮譽感的軍人,是打不了勝仗的。一支部隊入駐新營區先搬榮譽牆,一支部隊將野戰榮譽室“搬”到駐訓場,他們點燃了官兵心中的激情,激發出大家對榮譽的渴望。
    2020-07-27 07:40:02

  • 從抗洪救災看這支軍隊的“變”與“不變”

    為了保護人民群眾生命財產的安全,人民子弟兵聞汛而動,從演訓地、從海訓場,多路挺進戰場;全國多地國動系統第一時間啟動預案,帶領廣大民兵勇沖一線,他們與時間賽跑,同洪水較量,為人民利益而戰!
    2020-07-26 13:37:00

第1頁 上一頁 4 5 6 7 8 9 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

圖片

 
 

專題

  • 專題

    慶祝中國人民解放軍建軍93周年

  • 專題

    2020最美新時代革命軍人

  • 專題

    領航強軍新時代

  • 專題

    “最美退役軍人”風採錄

  • 專題

    中國人民解放軍空軍成立70周年

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×