中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工軍事

圖片

  • 罕見!帶你去看神秘的中國潛艇部隊

    作為海軍“長子”,潛艇部隊是以潛艇為基本裝備,主要在水下遂行作戰任務的海軍兵種,是深海的“蛟龍先鋒”。
    2019-04-19 13:13:41

  • 阿富汗在加茲尼省展開軍事行動

    阿富汗東部加茲尼省政府發言人18日說,有17名塔利班武裝分子在該省的軍事行動中被擊斃,另有20人被捕。
    2019-04-19 08:06:54

  • 人民海軍成立70周年多國海軍活動新聞中心啟用

    4月17日,中國人民解放軍海軍成立70周年多國海軍活動新聞中心正式啟用。新聞中心設在青島黃海飯店。新聞中心分為新聞發布區和記者采編區兩大部分,為前來參與活動報道的註冊媒體記者提供服務。
    2019-04-18 20:22:49

  • 青島靜候人民海軍成立70周年多國海軍活動

    近日,青島市主城區部分街道和建築裝扮上了中國人民解放軍海軍成立70周年紀念日和人民海軍成立70周年多國海軍活動相關宣傳標語,營造出莊重喜慶的氛圍。
    2019-04-18 20:22:46

  • 走進中國藍天儀仗隊:見證“國家名片”背後的付出

    這是一次驚豔的展示。單機大仰角上升、四機向上開花、五機水平開花……6機、22個高難度動作酣暢淋漓,空中的驚險動作讓現場觀眾的心懸了起來,不時爆發陣陣喝彩。
    2019-04-18 09:26:44

  • 走進中國藍天儀仗隊:空中的驚豔綻放離不開地面的“托舉”

    這是一次驚豔的展示。單機大仰角上升、四機向上開花、五機水平開花……6機、22個高難度動作酣暢淋漓,空中的驚險動作讓現場觀眾的心懸了起來,不時爆發陣陣喝彩。
    2019-04-18 09:08:54

  • 你為我來解心憂 我為祖國練好兵

    “來一個、來一個……”近日,在武警雲南總隊曲靖支隊某野外訓練場,兩名心理諮詢師正在組織的心理互動遊戲樂趣多多,“破冰”、“大風吹”、吹氣球等一個個有趣的團體遊戲輪番登場,官兵們的面孔這時全都洋溢出歡樂的笑容。
    2019-04-18 07:36:36

  • 金正恩突擊視察朝鮮人民軍部隊

    據朝中社17日報道,朝鮮最高領導人金正恩16日突擊視察朝鮮人民軍航空與防空軍,指導部隊飛行員的飛行訓練。
    2019-04-18 07:18:53

  • 硬核!特戰勇士在三峽庫區進行極限挑戰

    近日,武警湖北總隊宜昌片區開展以城市反恐戰為主課題第一季度“魔鬼周”極限訓練,特戰隊員們又開始了新的極限挑戰征程,隨著一項項極限訓練科目的完成,他們不僅經受住了精神和肉體的雙重考驗,並且練就了鋼鐵般的意志和超強的戰鬥力。 
    2019-04-17 17:51:13

  • 叢林捕殲戰鬥訓練中,戰士張斌在雪地排除“爆炸物”

    近日,武警甘肅總隊將各支隊特種專業力量拉到陌生複雜地域,開展“魔鬼周”極限訓練,進一步提陞官兵在複雜環境下的綜合處置能力。
    2019-04-17 09:31:56

  • 火力全開!武警官兵開展實彈射擊訓練

    “射手向射擊地線躍進!”4月15日,武警廣西總隊來賓支隊組織40多名武警官兵進行92式手槍快速射擊訓練。
    2019-04-17 07:12:41

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

圖片

 

排行

 

專題

  • 專題

    “春暖花開”策劃|軍事40年:國防和軍隊建設偉大成就

  • 專題

    2018網路媒體國防行

  • 專題

    我與軍隊的不解之緣-中工網

  • 專題

    本網策劃:“我”和軍隊的不解之緣

  • 專題

    2018年徵兵工作進入倒計時-中工網

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版