中工軍事

  當地時間2018年4月9日,敘利亞東古塔地區,反政府武裝“伊斯蘭軍”的武裝人員及其家屬從杜馬陸續撤離。據悉,他們將分批從瓦菲丁人道主義通道撤離,前往鄰近土耳其的邊境地區傑拉蔔盧斯。

  當地時間2018年4月9日報道,根據敘政府軍和盤踞在大馬士革東古塔地區的最後一支反政府武裝,“伊斯蘭軍”再次達成的協議,該組織武裝人員8日開始從其據點杜馬撤離,同時被該組織扣押的平民和政府軍士兵也開始陸續抵達政府軍控制區。4月8日,“伊斯蘭軍”武裝人員和他們的家屬開始從杜馬陸續撤離,他們將分批從瓦菲丁人道主義通道撤離,前往鄰近土耳其的邊境地區傑拉蔔盧斯。

        文字來源:央視網新聞

1 2 3 4 5 6 共6頁

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版