首頁時政國際工會維權財經人物評論就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色
  導語:為深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平強軍思想,充分反映人民軍隊建設改革發展嶄新成就,生動展現“四有”新時代革命軍人昂揚風貌,凝聚奮力推進新時代強軍事業的意志力量,在中國人民解放軍建軍93周年之際,中央宣傳部、中央軍委政治工作部聯合發布13位“最美新時代革命軍人”。

圖片新聞

要聞

滾動報道

相關專題

相關連結

  • 知兵愛兵育兵一個都不能少

    新修訂的《軍隊基層建設綱要》指出:"抓好軍官學習教育和崗位鍛煉,提高政治素養、軍事素養、專業素養、科技素養、身心素質和知兵、愛兵、育兵等實際帶兵能力。"

  • 大力弘揚踐行英雄主義精神

    中華民族是一個英雄人物燦若星辰的優秀民族,人民軍隊是一支英雄輩出的英雄軍隊。一個民族,只有讓英雄成為時代的標杆,才能迸發出奮發向上的精神力量。

  • 衝鋒是軍人最美的姿態

    可以看到,這次發布的13名"最美"人選中,有一個顯著的特點,那就是有5人隨隊參加過抗擊新冠肺炎疫情的鬥爭。人民有難,軍隊當先。這次抗疫,受命官兵再次雷霆出擊,衝鋒陷陣。

  • 堅定不移 奮力實現強軍目標

    強國必須強軍,軍強才能國安。2020年,軍隊要如期實現國防和軍隊現代化建設既定目標,為實現黨在新時代的強軍目標、全面建成世界一流軍隊打下更為紮實的前進基礎。

  • 牢記強軍目標 錘鍊過硬本領

    我們要學習六連的'三鼓勁''四過硬',發揚戰鬥精神,嚴格練兵備戰、淬鍊尖刀鐵拳,做到隨時拉得出、打得贏,確保駐地的安全穩定。"

  • 堅持黨指揮槍 不斷推進強軍事業

    人民軍隊是中國特色社會主義的堅強柱石,黨對人民軍隊的絕對領導是人民軍隊的建軍之本、強軍之魂。正是因為我國國家制度和國家治理體系始終堅持黨指揮槍,人民軍隊才能在中國特色強軍之路上不斷邁出堅實步伐,有力保障國家主權、安全、發展利益。

關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved