當前位置:中工網軍事頻道論壇博客-正文
美媒:巴基斯坦購買中國護衛艦 總數或達到3艘
http://www.workercn.cn2017-12-29 08:55:50來源: 環球網
分享到:更多

  【環球網軍事報道】美國“防務新聞”12月28日報道,巴基斯坦海軍準備購買中國054A型護衛艦,用於替換其從英國購買了6艘21型護衛艦,後者已經老舊不堪亟待替換。

  報道稱,2017年6月,中巴簽署了一艘054A型護衛艦的合同,還有兩艘正在考慮中,054A型護衛艦是中國海軍的主力水面艦艇,巴海軍引進的軍艦是在054A護衛艦基礎上研製。

  據報道,與此同時,巴基斯坦還在和土耳其談判購買4艘“國家艦”,該項目已經基本確定。此外,巴基斯坦海軍正與美國談判購買2艘巡邏艦,目前在等候美國會的批准。

  

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版