時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道即時報即時新聞-正文
烏鎮幹部群眾默默奉獻點亮世界互聯網大會(圖)
http://www.workercn.cn2015-12-20來源: 浙江日報
分享到: 更多

烏鎮,我們為你點贊

——烏鎮幹部群眾默默奉獻點亮世界互聯網大會

烏鎮的古樸風貌、優質服務,讓中外嘉賓賓至如歸。本報記者 吳新燕 攝

  浙江線上12月20日訊(浙江日報記者 袁華明)第二屆世界互聯網大會在烏鎮順利落幕。大會的成功舉辦,烏鎮人的默默奉獻功不可沒。

  “世界互聯網大會永久落戶烏鎮,這是烏鎮的榮耀,烏鎮人民也為大會作出了自己的貢獻。”烏鎮鎮黨委書記、烏鎮國際旅遊區建設管理委員會主任陶詠椿說,很多人放棄休息,連續加班加點,保證了大會的圓滿召開,也體現了烏鎮幹部群眾的良好精神風貌。

1 2 3 共3頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
  • 韻動天鵝湖
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版