中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工新聞

頭條

  • 習近平:堅持走符合國情的人權發展道路 促進人的全面發展

    12月10日,紀念《世界人權宣言》發表70周年座談會在京舉行。中共中央總書記、國家主席習近平發來賀信,強調《世界人權宣言》是人類文明發展史上具有重大意義的文獻,對世界人權事業發展產生了深刻影響。
    2018-12-11 08:50:42

  • 國辦二次發文加大激勵再促地方真抓實幹

    近日,國務院辦公廳印發《關於對真抓實幹成效明顯地方進一步加大激勵支援力度的通知》。將2016年實施的24項督查激勵措施調整增加為30項督查激勵措施,其中新增9項督查激勵措施,穩投資、促消費等內容在列。此外,還調出3項督查激勵措施,對21項保留的督查激勵措施進行了充實完善。
    2018-12-11 08:51:12

  • 四部委打擊虛開騙稅:252人投案自首

    今年8月以來,國家稅務總局、公安部、海關總署、中國人民銀行等四部委共同部署開展打擊虛開騙稅違法犯罪兩年專項行動,重點打擊沒有實際經營業務只為虛開發票的“假企業”、沒有實際出口只為騙取退稅的“假出口”,以打擊違法彰顯執法威力,有效整頓和規範稅收秩序,營造公平有序的稅收營商環境。
    2018-12-11 08:51:31

  • 工信部發放5G系統試驗頻率使用許可

    工信部10日正式公布,已向中國電信、中國移動、中國聯通發放了5G系統中低頻段試驗頻率使用許可。5G系統試驗頻率使用許可的發放,將有力保障各基礎電信運營企業開展5G系統試驗所必須使用的頻率資源,並向產業界發出明確訊號,將進一步推動我國5G產業鏈的成熟與發展。
    2018-12-11 08:51:51

  • 退役軍人事務部通知要求 帶著責任和感情紮實做好部分退役軍人信訪工作

    退役軍人事務部9日下發通知,要求各地退役軍人事務廳(局)堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實習近平總書記關於退役軍人工作系列重要論述,在當地黨委、政府領導下,帶著責任和感情紮實做好退役軍人信訪工作,切實維護廣大退役軍人合法權益。
    2018-12-10 09:09:59

  • 國家組織集中採購試點:藥價最高降幅96%

    日前,國家組織“4+7”城市藥品集中採購試點擬中選結果公布,與試點城市去年同種藥品最低採購價相比,藥價平均降幅52%,最高降幅達到96%。
    2018-12-10 09:07:49

  • 國家統計局:11月份CPI同比上漲2.2%

    國家統計局9日公布的11月份全國居民消費價格指數(CPI)和工業生產者出廠價格指數(PPI)數據顯示,CPI環比漲幅由上月上漲0.2%轉為下降0.3%;CPI同比上漲2.2%,漲幅比上月回落0.3個百分點。
    2018-12-10 09:06:35

  • 三部門:個人轉讓新三板非原始股股票免徵個稅

    財政部、稅務總局、證監會日前發布通知,為促進全國中小企業股份轉讓系統(以下簡稱新三板)長期穩定發展,自2018年11月1日(含)起,對個人轉讓新三板掛牌公司非原始股取得的所得,暫免徵收個人所得稅。
    2018-12-10 09:04:23

  • 習近平和廣西的約定

    “我對廣西是心嚮往之。”2010年3月10日,習近平在人民大會堂廣西廳參加十一屆全國人大三次會議廣西代表團全體會議,發言中,他回憶起少年時期在廣西灕江遊覽的難忘經曆,並和代表們定下了一個約定:爭取找一個適當的時間到廣西去,多走一走,多看一看!
    2018-12-10 09:02:53

  • 10餘省份出台獨生子女護理假 有地方能休20天

    日前,《寧夏回族自治區老年人權益保障條例》對外公布。其中,“老年人患病住院期間,子女可享受帶薪陪護假”的規定引發廣泛關注。
    2018-12-07 08:01:11

  • 商務部:對中美90天內達成協議充滿信心

    商務部昨日舉行的例行新聞發布會上,新聞發言人高峰迴應媒體中美經貿磋商相關提問時表示,中美兩國在經貿問題上利益高度重合,具有天然互補的結構性需求,雙方經貿團隊目前溝通順暢、合作良好,“我們對未來90天內達成協議充滿信心”。
    2018-12-07 08:00:46

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定



圖片



圖解

排行

 

專題

  • 專題

    習近平訪四國並出席G20峰會

  • 專題

    習近平出席APEC領導人非正式會議並訪問三國

  • 專題

    李克強對新加坡進行正式訪問並出席東亞合作領導人系列會議

  • 專題

    2018中國國際進口博覽會

  • 專題

    第五屆世界互聯網大會

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版