中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工

中工新聞

頭條

  • 習近平對防汛搶險救災工作作出重要指示

    7月以來,我國多地出現大到暴雨,長江發生2次編號洪水,嘉陵江上遊、涪江上遊、沱江上遊發生特大洪水,大渡河上中遊發生大洪水,黃河發生1次編號洪水,部分中小河流發生超警以上洪水。
    2018-07-20 08:44:55

  • 習近平對畢節試驗區工作作出重要指示

    中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平日前對畢節試驗區工作作出重要指示指出,30年來,在黨中央堅強領導下,在社會各方面大力支援下,廣大幹部群眾艱苦奮鬥、頑強拼搏,推動畢節試驗區發生了巨大變化,成為貧困地區脫貧攻堅的一個生動典型。在這一過程中,統一戰線廣泛參與、傾力相助,作出了重要貢獻。
    2018-07-20 08:45:22

  • 國家外匯局:中國有條件有能力有信心應對挑戰

    “國內市場潛力巨大,金融風險總體可控,外匯儲備充足,政策調控的空間較大,有條件、有能力、有信心應對各種挑戰。”昨日,國家外匯局新聞發言人王春英在新聞發布會上表示,上半年我國跨境資金流動總體穩定,境內外匯市場供求基本平衡。
    2018-07-20 08:45:51

  • 教育部:高等教育在學總規模達到3779萬人

    19日,記者從教育部獲悉:2017年全國教育事業發展統計公報顯示,2017年,幼兒園教職工419.29萬人,比上年增加37.50萬人,增長9.82%;專任教師243.21萬人,比上年增加20.01萬人,增長8.96%;學前教育毛入園率達到79.6%,比上年提高2.2個百分點。
    2018-07-20 08:46:15

  • 全國夏糧總產量13872萬噸

    國家統計局18日公布的全國夏糧生產數據顯示,2018年全國夏糧總產量13872萬噸,比2017年減產306萬噸,下降2.2%,但還算較好收成。
    2018-07-19 08:11:18

  • 教育部嚴厲打擊學位論文買賣、代寫行為

    據悉,近年來學位論文作假行為得到有效遏制,但由於部分學位授予單位在學風建設、學術誠信養成、學位論文審查等方面還存在薄弱環節,學位論文買賣、代寫行為仍時有發生,造成了不良社會影響。
    2018-07-19 08:10:53

  • 中央環保督察“回頭看”親曆記:虛假整改亂象多

    近日,中央環保督察“回頭看”進駐工作結束,部分地方和企業“表面整改”“假裝整改”“敷衍整改”等生態環保領域形式主義、官僚主義問題暴露出來。
    2018-07-19 08:10:28

  • 李克強主持召開國務院常務會議:以“一網通辦”更加便利辦事創業

    國務院總理李克強7月18日主持召開國務院常務會議,部署持續優化營商環境,提高綜合競爭力、鞏固經濟穩中向好;確定加快建設全國一體化線上政務服務平台的措施,以“一網通辦”更加便利群眾辦事創業。
    2018-07-19 08:09:14

  • 習近平在阿聯酋媒體發表署名文章:攜手前行,共創未來

    應哈利法總統邀請,我將於7月19日對阿拉伯聯合酋長國進行國事訪問。這是我今年首次出訪的第一站,也是我再次當選中國國家主席後訪問的第一個阿拉伯國家。
    2018-07-19 08:08:48

  • 多地探索聘任制公務員 專家:薪酬設計應慎之又慎

    西安此次招聘涉及該市市政府金融辦、市商務局和市審計局等部門的6個職位。招聘將分為報名、資格審查、考試測評、體檢、考察、公示、審批和辦理聘任手續等8個環節進行。
    2018-07-18 07:53:14

  • 央企交出亮眼成績單 企業動力活力進一步增強

    上半年,國務院國資委和中央企業牢固樹立和踐行新發展理念,以提高質量效益和核心競爭力為中心,大力推動高質量發展,收入利潤實現了持續快速增長。
    2018-07-18 07:52:47

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

圖片

圖解

排行

 

專題

  • 專題

    習近平訪問中東非洲五國並出席 金磚國家領導人第十次會晤

  • 專題

    李克強總理訪問保加利亞、德國等

  • 專題

    壯闊東方潮 奮進新時代——慶祝改革開放40年

  • 專題

    晉江經驗

  • 專題

    慶祝中國共產黨成立97周年

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版