中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工

中工新聞

要聞

  • 趙樂際會見越共中央政治局委員武文賞

    中共中央政治局常委、中央紀委書記趙樂際19日在北京會見由中央政治局委員、中央書記處書記、中央宣教部部長武文賞率領的越南共產黨代表團。
    2019-07-19 20:48:07

  • 李克強到應急部考察並主持召開防汛抗旱工作會議

    7月19日,中共中央政治局常委、國務院總理李克強到應急管理部考察並主持召開防汛抗旱工作會議,部署當前和下一階段防汛搶險救災。
    2019-07-19 20:16:33

  • 汪洋主持召開全國政協第二十三次主席會議

    政協第十三屆全國委員會第二十三次主席會議19日在京舉行,中共中央政治局常委、全國政協主席汪洋主持會議並講話。
    2019-07-19 19:52:43

  • 習近平內蒙古考察,再提這一比喻

    15日下午,正在內蒙古赤峰市考察的習近平總書記來到喀喇沁旗河南街道馬鞍山村,走進農戶張國利家。張國利家四世同堂,家庭成員中有蒙古族、滿族、漢族3個民族。習近平看到張國利家和睦相處、其樂融融,稱讚他們是“民族團結之家”。
    2019-07-19 15:19:23

  • 習近平為何頻頻“打卡”博物館

    7月15日,習近平來到赤峰博物館,了解紅山文化等史前文化發掘保護情況和契丹遼文化、蒙元文化等曆史沿革。在博物館二層,習近平觀看了古典民族史詩《格薩(斯)爾》說唱展示,並同《格薩(斯)爾》非物質文化遺產傳承人親切交談。
    2019-07-19 10:01:58

  • 全力打造祖國北部邊疆亮麗風景線——習近平總書記內蒙古考察重要講話引發熱烈反響

    7月15日至16日,習近平總書記在內蒙古自治區深入社區、林場、農村、高校、機關單位,看望慰問各族幹部群眾,就經濟社會發展、生態文明建設進行考察調研,實地指導開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。
    2019-07-19 09:48:12

  • 原創微視頻|習近平眼中的科技創新

    2013年7月,習近平總書記在中國科學院考察時強調,深化科技體制改革,增強科技創新活力,集中力量推進科技創新,真正把創新驅動發展戰略落到實處。
    2019-07-19 09:23:20

  • 韓正:確保完成1億非戶籍人口在城市落戶目標

    全國戶籍制度改革推進電視電話會議18日在北京召開。會議深入學習貫徹習近平總書記重要指示精神,貫徹落實黨中央、國務院決策部署,總結戶籍制度改革成效,部署進一步深化戶籍制度改革的重點工作。中共中央政治局常委、國務院副總理韓正出席會議並講話。
    2019-07-18 19:34:11

  • 李克強致電祝賀馮德萊恩當選歐盟委員會主席

    國務院總理李克強18日致電烏爾蘇拉·馮德萊恩,祝賀她當選新一屆歐盟委員會主席。
    2019-07-18 18:55:33

  • 汪洋會見利比里亞臨時參議長阿爾伯特·切

    全國政協主席汪洋18日在北京全國政協禮堂會見利比里亞臨時參議長阿爾伯特·切。
    2019-07-18 17:54:58

  • 這個“永恒課題”,習近平強調必須常抓不懈

    7月16日出版的第14期《求是》雜誌發表習近平總書記的重要文章《增強推進黨的政治建設的自覺性和堅定性》。文章強調:“黨的政治建設是一個永恒課題,來不得半點鬆懈。”
    2019-07-18 17:39:36

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

圖片

圖解

排行

專題

  • 專題

    習近平出席G20大阪峰會

  • 專題

    國家主席習近平簽署發布特赦令

  • 專題

    “決戰脫貧攻堅·決勝全面小康”網路活動

  • 專題

    不忘初心 牢記使命

  • 專題

    壯麗70年·奮鬥新時代

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版