中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工

中工新聞

要聞

  • 習近平向柬埔寨人民黨主席洪森致賀電

    中共中央總書記習近平向柬埔寨人民黨主席洪森致賀電,祝賀其領導柬埔寨人民黨在第六屆國會選舉中獲勝。
    2018-08-15 22:51:04

  • 韓正:充分發揮粵港澳綜合優勢 深化內地與香港澳門合作

    中共中央政治局常委、國務院副總理、粵港澳大灣區建設領導小組組長韓正15日在北京人民大會堂主持召開粵港澳大灣區建設領導小組全體會議,深入學習貫徹習近平總書記關於粵港澳大灣區建設的重要講話精神,討論審議有關檔案,研究部署下一階段工作。
    2018-08-15 20:18:35

  • 《習近平扶貧論述摘編》出版發行

    中共中央黨史和文獻研究院會同國務院扶貧辦編輯的《習近平扶貧論述摘編》一書,近日由中央文獻出版社出版,在全國發行。
    2018-08-15 20:03:49

  • 九個方面,看總書記如何用好馬克思主義

    馬克思主義是隨著時代、實踐、科學發展而不斷髮展的開放的理論體系。在紀念馬克思誕辰200周年大會上,習近平總書記從九個方面闡述了學習和實踐馬克思主義的具體內容。
    2018-08-15 17:05:46

  • 習近平眼中的四個擔當

    擔當起該擔當的責任,是當代中國共產黨人的精神風範和崇高境界。黨的十八大以來,習近平總書記的多次講話和文章中,始終貫穿著對民族命運的擔當、對人民幸福的擔當、對管黨治黨的擔當、對美好世界的擔當。
    2018-08-15 17:04:01

  • 《習近平扶貧論述摘編》出版發行

    中共中央黨史和文獻研究院會同國務院扶貧辦編輯的《習近平扶貧論述摘編》一書,近日由中央文獻出版社出版,在全國發行。
    2018-08-15 16:22:58

  • 以史為鑒,珍愛和平!習主席這些重要論述振聾發聵(組圖)

    1945年8月15日,日本宣布無條件投降。對中國人民來說,這是近代曆史上值得銘記的大事。守望曆史是為了更好地面向未來。黨的十八大以來,習主席多次憶曆史、談抗戰、話和平,他的一系列重要論述深刻精闢,振聾發聵。
    2018-08-15 13:10:09

  • 習近平繪製綠色中國夢(圖)

    2005年8月15日,時任浙江省委書記的習近平在安吉首次提出“綠水青山就是金山銀山”的發展理念。在浙江工作期間,他將自己的想法付諸於地方工作的實踐,用行動帶動幹部群眾一起幹,改變過去經濟發展的老路,使得綠色發展理念深入人心。
    2018-08-15 12:55:15

  • 深入理解習近平外交思想的五個維度

    習近平總書記在中央外事工作會議上指出,黨的十八大以來,我們深刻把握新時代中國和世界發展大勢,在對外工作上進行一系列重大理論和實踐創新,形成了新時代中國特色社會主義外交思想。
    2018-08-15 10:53:10

  • 習近平:改革只有進行時、沒有完成時

    黨的十九大後,中央改革辦迅速組織對山東、黑龍江、四川、廣東等地改革任務落實情況進行全面督察,還對青少年校園足球工作情況、圍填海管控辦法落實情況、法官檢察官員額制改革落實情況等進行了專項督察。
    2018-08-15 08:10:14

  • 習近平以勇毅推進改革攻堅克難

    “改革關頭勇者勝。”中國前進的每一步,靠的正是那麼一股子闖勁和勇氣:政府部門“刀刃向內”,以壯士斷腕的氣魄把“放管服”改革向縱深推進。
    2018-08-15 08:07:41

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定



圖片

圖解

排行

 

專題

  • 專題

    “一帶一路”倡議五周年

  • 專題

    壯闊東方潮 奮進新時代——慶祝改革開放40年

  • 專題

    將改革開放進行到底

  • 專題

    晉江經驗

  • 專題

    慶祝中國共產黨成立97周年

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版