中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工

中工新聞

部委

  • 商務部:世界500強公司約98%在華投資

    記者21日從商務部獲悉,截至目前,世界500強公司中已有約490家在華投資,約佔總體數量的98%。
    2019-08-22 09:08:03

  • 工信部:網路安全產業政策 醞釀推出

    工信部將進一步優化產業政策環境,加快出台促進網路安全產業發展的指導意見;推進國家網路安全產業園區建設,完善5G、工業互聯網、車聯網等領域的網路安全產品和服務將成為下一步部署重點。
    2019-08-22 08:51:34

  • 國務院出五招讓你吃上便宜肉(圖)

    持續上漲的豬肉價格再次引起中國高層關注。中國國務院總理李克強21日主持召開國務院常務會議,確定穩定生豬生產和豬肉保供穩價措施。
    2019-08-22 08:29:57

  • 商務部:跨國公司領導人青島峰會10月舉辦

    跨國公司領導人青島峰會將於今年10月19日至20日在山東青島舉辦,此次峰會以世界500強及行業領軍企業領導人為主體嘉賓,將聚焦跨國公司關注的議題,為跨國公司與中國共商共贏搭建對話平台。目前已有26個國家和地區的188位境外跨國公司企業領導人確認參會。
    2019-08-22 07:38:46

  • 六部門為高校和科研院所鬆綁賦能

    8月21日,科技部公布《關於擴大高校和科研院所科研相關自主權的若干意見》(以下簡稱《意見》)。該檔案由科技部、教育部、財政部等六部門聯合印發。
    2019-08-22 07:13:28

  • 五部委聯合發文治“校鬧”

    教育部、最高人民法院、最高人民檢察院、公安部、司法部等五部門近日共同發布《關於完善安全事故處理機制維護學校教育教學秩序的意見》,明確了8種“校鬧”行為
    2019-08-22 05:02:47

  • 國資委向6家央企反饋巡視情況 中國交建集團被指“邊改邊犯”

    據國資委微信公眾號“國資小新”8月21日消息,7月24日至8月5日,國資委黨委巡視組向6家中央企業反饋了巡視情況。
    2019-08-22 04:09:28

  • 六部委聯合發文擴大高校和科研院所科研自主權

    科技部21日公布《關於擴大高校和科研院所科研相關自主權的若干意見》。該檔案由科技部、教育部、財政部等六部門聯合印發,明確進一步完善相關制度體系,推動擴大高校和科研院所科研領域自主權,全面增強創新活力,提升創新績效,增加科技成果供給,支撐經濟社會高質量發展。
    2019-08-22 01:01:07

  • 水利部協助指導四川開展龍潭水電站漫壩險情處置

    據水利部網站消息,20日淩晨,受強降雨影響,四川省岷江支流漁子溪龍潭水電站發生洪水翻壩過流險情。
    2019-08-21 22:17:10

  • 應急管理部:全國主汛期將持續至9月底

    記者21日從應急管理部獲悉,當前,雖然“七下八上”關鍵期已過,但全國主汛期還將持續至9月底,防範山洪、泥石流地質災害形勢複雜嚴峻。
    2019-08-21 21:25:56

  • 外交部回應蓬佩奧言論:沒資格對他國談守信承諾

    針對美國國務卿蓬佩奧有關言論,外交部發言人耿爽21日說,中國在遵守國際條約、履行國際義務方面,有著很好的信譽記錄。美方沒有資格對他國談守信、承諾。
    2019-08-21 20:02:26

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

圖片

圖解

排行

專題

  • 專題

    聚焦第二個“中國醫師節”

  • 專題

    慶祝中國人民解放軍建軍92周年

  • 專題

    壯麗70年·奮鬥新時代

  • 專題

    不忘初心 牢記使命

  • 專題

    2019我和我的祖國一起走過

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版