中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工新聞

部委

  • “無痛分娩”更進一步 國家衛健委明年1月起推行分娩鎮痛試點

    通常而言,“無痛”只是一種理想化的狀態,在分娩中實現的困難較大,人們往往是通過各種方法使分娩時的疼痛減輕。在發達國家,產婦享受分娩鎮痛已有很長的曆史,但在我國此前分娩鎮痛率不足1%。
    2018-11-21 10:40:44

  • 國家醫保局:將重點查處醫療機構套取醫保基金等行為

    日前從國家醫保局獲悉,國家醫保局決定在全國範圍內開展打擊欺詐騙取醫療保障基金專項行動“回頭看”。
    2018-11-21 10:22:44

  • 多部門對酒店業明察暗訪 專家:應推出強制性措施

    據中國之聲《新聞縱橫》報道:近期,網友發布的一則叫做《杯子的秘密》的自製視頻讓輿論再次聚焦酒店業,特別是高端酒店的清潔衛生情況。在視頻《杯子的秘密》中,多家高端酒店被拍到,客房服務人員用客人用過的毛巾擦拭漱口杯、馬桶、水池。
    2018-11-21 09:33:34

  • 這些領域將對民企開放!十餘部委送來政策“紅包雨”(組圖)

    對於民營經濟參與國企混改,未來相關政策將會釋放更大空間。國家發展改革委副主任、國家統計局局長寧吉喆表示,在做深做實前三批50家混改試點基礎上,要儘快啟動第四批試點。這些試點項目可以使民營企業更多地進入電力、石油、天然氣、鐵路、航空、通信、軍工等重要領域。
    2018-11-21 09:19:42

  • 統計局發布監測報告顯示 女性就業佔全社會逾四成

    國家統計局近日發布對《中國兒童發展綱要(2011-2020年)》和《中國婦女發展綱要(2011-2020年)》2017年實施情況的統計監測。監測表明,兩份《綱要》提出的多項目標已提前實現。
    2018-11-21 09:06:49

  • 發改委:深入推進 重點領域價格改革

    國家發展改革委副主任胡祖才20日表示,未來將深入推進能源、公共服務等重點領域價格改革,適時放開競爭性環節價格。完善教育、醫療、養老等領域價格改革,大力發展電力、石油、天然氣等重點能源資源現貨市場,逐步推動期貨市場發展。
    2018-11-21 07:24:02

  • 中央環保督察組痛批濰坊圍灘河撒藥治汙 4700餘萬元治汙資金打水漂

    對10省份的中央生態環境保護督察“回頭看”正在進行中。督察組通報,11月10日至11日,督察組對山東省濰坊市濱海開發區圍灘河綜合整治工程進行現場檢查發現,濰坊市及濱海開發區未按整改方案要求開展控源截汙工作,而是主要依賴投放藥劑治汙。
    2018-11-21 07:23:53

  • 2019年城鄉義務教育補助經費提前下達

    財政部20日發布消息表示,近日向地方提前下達了2019年城鄉義務教育補助經費預算1318億元,約佔2018年預算執行數的90%。
    2018-11-21 07:22:29

  • 兩部門發文加強流感應對 重症患者將集中收治(圖)

    中國即將進入流行性感冒疫情流行季節,國家衛生健康委辦公廳、國家中醫藥局辦公室今日發布通知,要求進一步加強流行性感冒醫療工作,各地衛生健康行政部門要進一步加強重症及危重症病例監測與報告,重症患者要集中收治到具備條件的醫院治療。
    2018-11-21 07:19:08

  • 國家發改委:深入推進重點領域價格改革

    國家發展改革委副主任胡祖才20日說,下一步將深入推進重點領域價格改革,適時放開競爭性環節價格,完善教育、醫療、養老等領域價格改革。
    2018-11-21 06:36:54

  • 兩部門發文加強流感應對 重症患者將集中收治

    中國即將進入流行性感冒疫情流行季節,國家衛生健康委辦公廳、國家中醫藥局辦公室今日發布通知,要求進一步加強流行性感冒醫療工作。
    2018-11-20 23:07:31

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定



圖片



圖解

排行

 

專題

  • 專題

    習近平出席APEC領導人非正式會議並訪問三國

  • 專題

    李克強對新加坡進行正式訪問並出席東亞合作領導人系列會議

  • 專題

    2018中國國際進口博覽會

  • 專題

    第五屆世界互聯網大會

  • 專題

    偉大的變革——慶祝改革開放40周年大型展覽

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版