中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工

中工新聞

部委

  • 國家醫保局公布疾病診斷相關分組付費30個試點城市名單

    中國國家醫療保障局24日發布消息稱,國家醫保局近日召開疾病診斷相關分組(DRG)付費國家試點工作啟動會議,公布了北京市、天津市、上海市等30個DRG付費國家試點城市名單,介紹了DRG付費國家試點工作的籌備情況。
    2019-05-24 22:02:53

  • 農業農村部要求堅決打贏“蟲口奪糧”攻堅戰

    當前,即將進入“三夏”大忙時節,也是病蟲害防控的關鍵時期。農業農村部24日全面部署草地貪夜蛾防控工作,要求各級農業農村部門抓好各項措施落實,堅決打贏“蟲口奪糧”攻堅戰。
    2019-05-24 21:54:35

  • 證監會推出中日ETF互通中方產品

    證監會24日發布消息,近日正式批准中日ETF互通中方產品(簡稱東向ETF)的註冊申請。
    2019-05-24 21:37:56

  • 證監會:深大通相關人員行為嚴重破壞國家法律嚴肅性

    證監會新聞發言人高莉24日表示,證監會稽查人員5月22日在深大通公司執法過程中,遭該上市公司人員的言語、身體攻擊,這種行為嚴重破壞了國家法律的嚴肅性,嚴重幹擾了證監會的依法履職,嚴重影響了資本市場正常的法治環境。
    2019-05-24 21:37:02

  • 寧吉喆:中美經貿摩擦升級對中國經濟影響總體可控

    針對近期美國不斷升級的經貿施壓,國家發展改革委副主任寧吉喆在接受央視記者採訪時表示,中美經貿摩擦升級對中國經濟雖有影響,但中國經濟發展的基本面是好的。
    2019-05-24 21:23:39

  • 國家發展改革委副主任寧吉喆就美對我新一輪加征關稅影響答記者問

    美方於5月10日啟動對約2000億美元中國輸美商品加征25%關稅,並揚言對另外約3250億美元中國輸美商品加稅。如何看待美對我新一輪加征關稅影響?國家發展改革委副主任寧吉喆近日接受了新聞媒體聯合採訪。
    2019-05-24 21:03:13

  • 農業農村部:全國將投入64萬台聯合收割機參與小麥機收

    目前,湖北和河南的冬小麥收穫已經開始了,全國冬小麥大面積機收也即將開始。5月24日,農業農村部召開了全國“三夏”機械化生產會議並進行了部署,確保夏糧由“豐收在望”轉化為“豐收到手”,為全年糧食豐收贏得主動。
    2019-05-24 20:58:58

  • 外交部發言人:對美國農牧行業從業者遇到的問題深表同情

    針對有美國聯邦參議員稱美國許多農民瀕臨破產一事,外交部發言人陸慷24日在例行記者會上說,對美國農牧行業從業者遇到的問題,中國的同行們也深表同情,但責任不在中方。
    2019-05-24 20:50:57

  • 外交部:美國政客煽動意識形態對立完全不合邏輯

    針對美國國務卿蓬佩奧稱讓資訊在華為網路上流通將造成很大風險,外交部發言人陸慷24日表示,美國政客編造謊言試圖誤導美國民眾,又試圖煽動意識形態對立,這完全不合邏輯,意識形態分歧並不必然妨礙國家間合作。
    2019-05-24 20:50:53

  • 中國證監會推出中日ETF互通中方產品

    中國證監會新聞發言人高莉24日北京表示,中國證監會近日正式批准中日ETF(交易所交易基金)互通中方產品(以下簡稱東向ETF)的註冊申請。
    2019-05-24 20:49:47

  • 農業農村部:全國將投入64萬台聯合收割機參與小麥機收

    目前,湖北和河南的冬小麥收穫已經開始了,全國冬小麥大面積機收也即將開始。5月24日,農業農村部召開了全國“三夏”機械化生產會議並進行了部署,確保夏糧由“豐收在望”轉化為“豐收到手”,為全年糧食豐收贏得主動。
    2019-05-24 20:12:58

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定



圖片

圖解

排行

專題

  • 專題

    亞洲文明對話大會

  • 專題

    紀念五四運動100周年

  • 專題

    2019年中國北京世界園藝博覽會

  • 專題

    壯麗70年·奮鬥新時代

  • 專題

    工人日報e網評

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版