中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工

中工新聞

部委

  • 生態環境部:1452個水站已實現數據聯網 聯網率82%

    據生態環境部微博消息,生態環境部通報近期國家地表水水質自動監測站建設進展情況。通報指出,2050個國家地表水考核斷面水站中,除280個不具備建站條件外,1770個斷面將實現自動監測並全國聯網。
    2018-07-15 15:02:19

  • 商務部:今年上半年外商投資企業同比增長96.6%

    開放是我國基於發展需要作出的戰略抉擇,今年以來,我國堅定不移擴大對外開放,更全面、更深入、更多元的對外開放格局,正在吸引外資加碼投資中國,實現互利共贏。
    2018-07-15 13:26:13

  • 國家能源局:上半年全社會用電量同比增長9.4%

    記者從國家能源局獲悉:6月份,全社會用電量5663億千瓦時,同比增長8%。分產業看,第一產業用電量65億千瓦時,同比增長9.4%。
    2018-07-15 10:18:42

  • 民航局將出新規治理機票退改簽亂象 對三方提出要求

    機票退改簽費率高、特價機票不能退改簽、提前很早改簽仍被要求收取高額費用……針對旅客頻繁投訴的“機票退改簽亂象”,民航局即將出台新版的機票退改簽規定,保護旅客的合法權益。
    2018-07-15 07:15:54

  • 應急管理部向川甘兩省緊急調撥救災物資

    應急管理部13日從中央救災物資成都儲備庫、蘭州儲備庫,向四川、甘肅兩省部分嚴重暴雨洪澇災區緊急組織調撥8000頂帳篷、8000張摺疊床、50000床衣被等中央救災物資,用於支援兩省做好近期嚴重暴雨洪澇災害受災群眾緊急轉移安置和過渡期生活救助等工作,確保受災群眾基本生活。
    2018-07-15 04:30:17

  • 國家醫保局將開展2018年抗癌藥醫保准入專項談判

    記者從國家醫保局獲悉:國家醫保局將開展2018年抗癌藥醫保准入專項談判工作。
    2018-07-15 04:20:45

  • 司法部就《中華人民共和國計量法(送審稿修訂稿)》公開徵求意見

    記者蔡長春記者今天從司法部獲悉,為增強立法的公開性和透明度,提高立法質量,司法部將市場監管總局報送的《中華人民共和國計量法(送審稿修訂稿)》及其說明公布,徵求社會各界意見。
    2018-07-14 21:41:38

  • 教育部:年底擬基本消除66人以上“超大班額”

    據中國之聲《全國新聞聯播》報道,近日,教育部就消除義務教育超大班額工作約談個別省市負責人。相關地方有關負責人均表示,將切實落實此次約談要求,確保到2018年底基本消除66人以上超大班額的總體目標如期實現。
    2018-07-14 21:29:00

  • 中國外貿半年報:細分數據折射邁向高質量發展訊號

    海關總署13日發布上半年我國貨物貿易進出口數據,7.9%的同比增速印證外貿穩中向好態勢穩固,諸多細分領域的數據則從側面傳遞出我國堅定對外開放、加速邁向高質量發展的訊號。
    2018-07-14 19:57:54

  • 生態環境部:1452個水站已實現數據聯網 聯網率82%(組圖)

    據生態環境部微博消息,生態環境部通報近期國家地表水水質自動監測站建設進展情況。通報指出,2050個國家地表水考核斷面水站中,除280個不具備建站條件外,1770個斷面將實現自動監測並全國聯網。截至2018年7月12日,1452個水站已實現數據聯網,聯網率為82%。
    2018-07-14 18:52:43

  • 最高法已與民航局、鐵總實現“老賴”名單資訊共用

    來自國家發展改革委官方網站的資訊,發改委、最高法等四部門近日聯合下發《關於落實在一定期限內適當限制特定嚴重失信人乘坐火車、民用航空器有關工作的通知》(下稱《通知》)。
    2018-07-14 17:30:17

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

圖片

圖解

排行

 

專題

  • 專題

    李克強總理訪問保加利亞、德國等

  • 專題

    慶祝中國共產黨成立97周年

  • 專題

    壯闊東方潮 奮進新時代——慶祝改革開放40年

  • 專題

    晉江經驗

  • 專題

    上合青島峰會

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版