中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工

中工新聞

神州

  • 養老、教育、醫療有望成拉動內需“三駕馬車”

    當前,養老、教育、醫療健康等領域的剛性需求呈爆髮式增長,有望成為我國拉動內需的“三駕馬車”。
    2018-07-16 01:57:23

  • 鄉村振興法已啟動立法相關程序

    今年的中央一號檔案提出,抓緊研究制定鄉村振興法的有關工作,把行之有效的鄉村振興政策法定化,充分發揮立法在鄉村振興中的保障和推動作用。
    2018-07-16 01:57:20

  • 四川搶通因強降雨受損的國省道斷道155處

    四川近日連續經曆多輪強降雨,多地路段和區域發生泥石流、邊坡垮塌。目前已搶通25條155處。
    2018-07-15 21:57:44

  • “動車醫生”:40度高溫裡夜行萬步

    40多攝氏度的高溫作業環境,一整夜20多組的檢修作業量,上萬步的行走路程……今年暑運期間,被稱為“動車醫生”的南京動車段動車運用所臨修班組工長唐軒宇和他的20名工友們一直工作在高溫第一線。
    2018-07-15 21:46:49

  • 這裡是九曲黃河最後一個彎(組圖)

    跨越兩個世紀,是共產黨人讓這裡的山河圖景、貧困面貌得以徹底改觀。鄉親們說:“焦裕祿帶咱治了沙,習總書記領咱脫了貧!”
    2018-07-15 21:42:10

  • 四川萬源“鐵人老師”患血癌7年仍堅守講台(組圖)

    1983年出生的張瓊家鄉就在與草壩鎮相鄰的魏家鄉。2005年畢業那年,當同學們都為了能留在城市學校教書而奔忙時,張瓊卻不為所動,因為她從進大學時就給自己定了一個目標。
    2018-07-15 20:57:51

  • 黑龍江一貨運火車與貨車相撞致一人死亡 多趟旅客列車晚點

    記者從中國鐵路哈爾濱局集團有限公司獲悉,15日13時52分,15003次貨運列車運行至濱綏線成高子站——阿城站間24km985m一監護道口處,與一輛搶越道口的貨車相撞,事故造成貨車司機死亡。
    2018-07-15 20:22:50

  • 溫儒敏:語文統編教材專治不讀書

    先學漢字再學拼音、增選古詩文、增加衍生閱讀量……2017年秋季學期起,教育部統一組織新編的語文教材投入使用,明年全國義務教育階段所有年級將全部使用統編教材,各界熱議不斷。全國統編教材該如何使用,教師和學生又該如何“教”與“學”?
    2018-07-15 20:22:29

  • 陝西:用三年時間集中開展農村人居環境整治

    陝西省委辦公廳、省政府辦公廳近日印發《陝西省農村人居環境整治三年(2018—2020年)行動方案》,計劃用三年時間集中開展農村垃圾、廁所革命、汙水治理和村容村貌提升為主攻方向的農村人居環境整治行動,實現農村人居環境明顯改善,村莊環境基本乾淨整潔有序,村民環境與健康意識普遍增強。
    2018-07-15 20:21:40

  • 愛玩遊戲不一定是“遊戲成癮” 家長切莫草木皆兵

    遊戲成癮已經被世衛組織列入精神疾病。正值暑假,捧著手機打手遊、對著電腦結盟開戰的學生並不鮮見。
    2018-07-15 19:46:50

  • 北京:中小學冬奧教育月均不少於3課時

    北京市教委、市體育局、北京冬奧組委新聞宣傳部日前發布《關於實施北京2022年冬奧會和冬殘奧會北京市中小學生奧林匹克教育計劃的意見》,提出全市中小學要將冬季奧林匹克教育納入學校教育教學,平均每月不少於3課時。
    2018-07-15 19:46:13

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

圖片

圖解

排行

 

專題

  • 專題

    李克強總理訪問保加利亞、德國等

  • 專題

    慶祝中國共產黨成立97周年

  • 專題

    壯闊東方潮 奮進新時代——慶祝改革開放40年

  • 專題

    晉江經驗

  • 專題

    上合青島峰會

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版