中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工

中工新聞

神州

  • 秀兒,這裡永遠是你家——山西長治學院師生眼中的黃文秀

    “你沒有遠去,每一個長院人都是你,踏著你的足跡,走向偉大的中國奇蹟……”距離廣西百色市近2000公裡外的山西省長治市,一首思念之歌在這裡唱響。
    2019-07-17 11:06:02

  • 一塊懷錶,見證中國革命的最後勝利

    “我要一直帶著它直到中國革命的最後勝利。”這句話是關於一塊懷錶和一支鋼筆的故事,故事的主人公是中國工農紅軍建軍初期的驍將王良。
    2019-07-17 11:06:02

  • 內蒙古壓縮“文山會海”減負減支出

    近日,記者在內蒙古錫林郭勒盟採訪發現,各級黨政部門都在大力推行控制會議、減少檔案、減少對基層評比檢查的減負工作。
    2019-07-17 11:06:02

  • 山東邁出新時代現代化強省堅實步伐

    累計承接國家級改革試點259項、建設全國首個新舊動能轉換綜合試驗區、綜合創新能力連續5年保持在全國第一方陣……新中國成立70年來,山東人民奮發圖強、開拓進取,齊魯大地發生了翻天覆地的變化,一個新動能澎湃湧動的新山東正闊步走在新時代現代化強省建設的大道上。
    2019-07-17 11:06:02

  • 在世園會感受熱情洋溢的多明尼加共和國

    加勒比海邊的沙灘美景,扣人心弦的梅倫蓋舞曲,也許北美洲的多明尼加共和國有些遙遠,但這些屬於多明尼加共和國的獨特風情在北京就能親身感受——7月16日,2019北京世園會迎來了“多明尼加共和國國家日”,相距萬裡的中多兩國在這場園藝盛會中邂逅。
    2019-07-17 11:06:02

  • 福建:綠色發展譜新篇

    閩水泱泱,武夷環翠。這些年來,福建認真貫徹落實新發展理念,持之以恒實施習近平總書記當年擘畫的“生態省”建設戰略,加快建設“機制活、產業優、百姓富、生態美”的新福建。
    2019-07-17 11:06:02

  • 深圳:將“四項措施”落細落小

    “不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,深圳把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想同習近平總書記對深圳的重要批示指示精神結合起來,把黨中央創辦經濟特區的戰略意圖和習近平總書記賦予深圳建設中國特色社會主義先行示範區、建立社會主義現代化強國的城市範例的使命結合起來,一體學習領會、整體貫徹落實。
    2019-07-17 11:06:02

  • 陝西漢中“2﹒15”故意殺人、故意毀壞財物案 罪犯張扣扣今日被執行死刑

    最高人民法院審理的被告人張扣扣故意殺人、故意毀壞財物死刑複核一案,近日依法裁定核准張扣扣死刑。陝西省漢中市中級人民法院向張扣扣宣告並送達了最高人民法院的刑事裁定書,並於2019年7月17日上午遵照最高人民法院院長簽發的死刑執行命令,對張扣扣執行了死刑。
    2019-07-17 10:57:44

  • 東莞市爭創全國雙擁模範城“九連冠”(圖)

    一直以來,東莞市委、市政府高度重視擁軍優屬工作,連續八次榮獲全國雙擁模範城稱號,雙擁工作走在全國全省前列。
    2019-07-17 10:57:29

  • 武漢:調減18.5萬輛共用單車助推市場提質增效

    武漢計劃在9月底前將該市共用單車總量從目前的76.5萬輛調減至58萬輛,調減規模達18.5萬輛。此舉旨在推動實現城市共用單車市場提質增效,不斷為市民營造良好出行環境。
    2019-07-17 10:57:28

  • 長三角水果來上海“趕集” 傳統營銷模式悄然變化

    “買8個蘋果70元,以往可以買一箱!”前一陣子,蘋果作為最“大路”的水果品種,價格卻貴過豬肉,著實讓廣大消費者發愁。
    2019-07-17 10:57:28

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

圖片

圖解

排行

專題

  • 專題

    習近平出席G20大阪峰會

  • 專題

    國家主席習近平簽署發布特赦令

  • 專題

    “決戰脫貧攻堅·決勝全面小康”網路活動

  • 專題

    不忘初心 牢記使命

  • 專題

    壯麗70年·奮鬥新時代

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版