首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色

中工新聞

評論

  • “鋼”與“氣”的辯證法

    在全面建設社會主義現代化國家新征程中,中國人民將永續傳承弘揚偉大抗美援朝精神,不斷增強鬥爭精神和鬥爭本領,雄赳赳、氣昂昂,向著實現中華民族偉大複興的中國夢奮勇前進!
    2020-10-26 07:01:30

  • 幹部不怕麻煩 換來群眾方便

    傾聽群眾意願、徵求群眾意見、接受群眾建議,幹部不怕麻煩,工作推進起來才會“少麻煩”
    2020-10-26 06:38:14

  • 創新驅動,發展動力換擋升級——“十三五”經濟社會發展觀察②

    “十三五”時期,一系列標誌性、引領性重大原創成果競相湧現,對經濟高質量發展支撐作用日益凸顯。創新發展,無疑是“十三五”時期我國經濟社會發展的一個閃亮標籤。
    2020-10-26 06:16:23

  • 女排故事何以動人心弦

    女排故事為何能一直動人心弦?女排精神為何能曆久彌新?也許正如中國女排首次奪得世界冠軍時,報告文學《中國姑娘》的結尾所寫,“她們追求的目標是世界冠軍嗎?是的,又不盡然。她們一代一代苦苦追求的,是祖國母親的偉大前程。”
    2020-10-26 06:14:49

  • 在一張白紙上演繹精彩——努力續寫更多“春天的故事”①

    創辦經濟特區是我國改革開放的一項偉大創舉,是經過實踐檢驗、推進改革開放行之有效的重要方法,彰顯著中國的制度優勢和治理智慧
    2020-10-26 06:14:06

  • 為新征程匯聚“排山倒海的磅礴力量”

    認真貫徹黨中央部署,乘勢而上推動“兩個一百年”奮鬥目標有機銜接,奮力前行為全面建設社會主義現代化國家開好局、起好步,正是當前必須完成好的重要任務。
    2020-10-26 06:12:12

  • 綠色,中國高質量發展的動人色彩

    中國將繼續為推動全球生態治理、建設全球生態文明發揮重要作用,為保護人類賴以生存的地球家園貢獻自己的力量
    2020-10-26 06:04:11

  • 順應新期待 改革不停步

    共用發展是新時代我國實現高質量發展的重要一環。加快推進共用發展,不僅將使廣大城鄉居民分享發展紅利,而且將顯著增強我國應對當前複雜形勢的底氣和能力。
    2020-10-26 05:56:43

  • 經濟觀察:金融服務的下沉需要規則護航

    種種亂象不僅侵害了金融消費者的權益,也加劇了風險的集聚,金融服務的下沉迫切需要規則護航。
    2020-10-26 04:10:40

  • 給金融科技提個醒很有必要

    用戶是傳統金融和金融科技都必須放在最重要位置的基本要素。只有給用戶帶去更多新的體驗,並在體驗中充分享受金融服務帶來的幸福與愉悅,才能給用戶有一個好的交代。
    2020-10-26 00:32:47

  • 人民日報主筆:奮發有為推進高質量發展——決勝全面建成小康社會的“十三五”答卷①

    新時代我國經濟發展的基本特徵,就是由高速增長階段轉向高質量發展階段。“十三五”時期,面對國內外風險挑戰明顯上升的複雜局面,中國經濟在壯闊的海域中開拓出更為光明的高質量發展新航程。
    2020-10-25 20:50:58

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

圖片

圖解

專題

  • 專題

    回眸“十三五”

  • 專題

    深圳經濟特區建立40周年

  • 專題

    紀念中國人民志願軍抗美援朝出國作戰70周年

  • 專題

    厲行節約 制止餐飲浪費

  • 專題

    新冠肺炎疫情動態播報

關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×