中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工

中工新聞

評論

  • 新華網評:畫好網上網下同心圓

    “凝聚共識工作不容易做,大家要共同努力。為了實現我們的目標,網上網下要形成同心圓。”2016年4月19日世界因互聯網更多彩,生活因互聯網更豐富。
    2019-04-19 13:04:37

  • 推動網信事業蓬勃發展,讓人民有更多獲得感幸福感安全感

    在講話三周年來臨之際,重新學習這一講話的精神內涵,能讓我們更好地看清網路強國建設的過去、現在和未來,進而更有力地抓住新時代的資訊化機遇,推動網信事業高質量蓬勃發展,讓十三億多中國人民乃至世界人民有更多的獲得感、幸福感、安全感。
    2019-04-19 10:04:47

  • 五年六次座談會,扶貧就得釘釘子!(望海樓)

    4月16日下午,習近平總書記在重慶主持召開解決“兩不愁三保障”突出問題座談會。
    2019-04-19 07:27:27

  • 打造健康有序的消費環境

    我們不僅要關注產品質量本身,還要關注產品出現問題之後,企業解決問題、回應消費者訴求的能力;不僅要關注營商環境,也要關注“消費環境”
    2019-04-19 06:51:54

  • 營商環境,沒有最好只有更好

    繼續優化營商環境,還需要下大力氣、啃硬骨頭,瞄準企業投資生產經營中的“堵點”“痛點”,出台更多實實在在的舉措
    2019-04-19 06:51:18

  • 一起奮鬥 向前奔跑

    新時代是奮鬥者的時代,幸福都是奮鬥出來的。“黨的政策對老百姓好,才是真正的好。黨的各項惠民政策要落實好,鄉親們要一起奮鬥,努力向前奔跑,爭取早日脫貧致富奔小康。”
    2019-04-19 06:48:02

  • 讓和平發展道路越走越寬——矚望第二屆“一帶一路”國際合作高峰論壇②

    同聲相應,同氣相求。第二屆“一帶一路”國際合作高峰論壇,繼續擔當和平合作的大任。各方真心實意在和平之路上攜手共進,匯聚共識的力量,壯大行動的力量,共建“一帶一路”,必定能夠造福各國人民。
    2019-04-19 06:46:48

  • 科學文化發展也須借力科影融合

    目前,有越來越多的科研人員正在通過各種途徑開展著科普活動,也有不少影視節目開始考慮科研人員的意見,這是一種向好的趨勢。
    2019-04-19 06:30:53

  • 婚戀網站別成詐騙陷阱的溫床

    一些婚戀網站魚龍混雜,唯利是圖,默許或縱容用戶違法違規,為“殺豬局”提供便利,不僅造成徵婚者身心財俱損,也嚴重汙染了網路空間,敗壞了社會風氣。
    2019-04-19 06:17:28

  • 期待“互聯網+調解”成勞動者維權利器

    推動互聯網與調解仲裁工作的深度融合,加快服務方式與業務的創新變革,不斷開拓新模式、新領域,迎合了互聯網時代勞動者維權的多元化需求,也為未來相關部門的維權服務工作提供了借鑒。
    2019-04-19 06:17:00

  • 圖說:“噓!”

    學校的初衷沒有問題,有些文明素養應該從娃娃抓起,否則將來這些孩子就可能是那些在出國遊或者在飯店就餐時動輒大聲喧嘩的人。
    2019-04-19 06:14:53

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定



圖片

圖解

排行

專題

  • 專題

    習近平對歐洲三國進行國事訪問

  • 專題

    李克強今年首訪歐洲

  • 專題

    壯麗70年·奮鬥新時代

  • 專題

    第二屆“一帶一路”國際合作高峰論壇

  • 專題

    全面深化改革這五年

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版