中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工

中工新聞

圖片

  • “人民的期盼就是改革的動力”——“大包幹”帶頭人寄語改革

    改革開放40年之際,被譽為“中國農村改革第一村”的小崗村再次鎖定人們目光。40年前,小崗18位農民“貼著身家性命”幹起“大包幹”,成為中國改革的一聲“驚雷”。這18位莊稼漢也成為名震一時的改革英雄。
    2018-10-18 13:18:13

  • 首屆中國國際進口博覽會主題燈光進入調試階段

    10月17日晚,2018首屆中國國際進口博覽會主題燈光進入試燈、調試階段。國家會展中心(上海)中央台階上的24根立柱分別以紅、藍、黃、綠四組燈光交替變幻,展現“進博會”主體LOGO,整體效果簡潔大氣。
    2018-10-18 13:10:26

  • 烏鎮曉色

    10月18日,浙江省桐鄉著名古鎮烏鎮秋色輕染、薄霧如紗,水鄉曉色靜謐怡人。
    2018-10-18 10:31:08

  • 杭州臨安:基層黨員守護美麗鄉村“美麗河道”

    近期,浙江省杭州市臨安區河橋鎮積極推進基層黨建工作,組織青年黨員成立鄉村“護河隊”,通過開展沿街發放宣傳資料、定期清理沿河兩岸衛生、投放魚苗等一系列活動,廣泛推動基層鄉村“五水共治”,全面提升鄉村河道水環境質量,助力美麗鄉村建設。
    2018-10-18 08:14:43

  • 民間藝人齊奏“太古遺音”

    10月17日,樂手在匯奏活動上演奏《平安頌》。 當日,莆仙十音八樂大匯奏紀念媽祖活動在媽祖故鄉福建莆田舉行。
    2018-10-18 07:21:17

  • 潮起東方永珍新——以習近平同志為核心的黨中央團結帶領全黨全軍全國各族人民貫徹落實...

    “新時代要有新氣象,更要有新作為。”黨的十九屆一中全會閉幕後,再次當選中共中央總書記的習近平面對中外記者,發出擲地有聲的時代宣言。
    2018-10-18 07:21:09

  • 習近平會見俄羅斯總統辦公廳主任瓦伊諾

    10月17日,國家主席習近平在北京人民大會堂會見俄羅斯總統辦公廳主任瓦伊諾。
    2018-10-17 20:47:08

  • 新疆尉犁:金秋美景醉遊人

    金秋十月,位於新疆塔裡木盆地的尉犁縣吸引眾多遊客。根據尉犁縣提供的數據,自10月1日至16日,尉犁縣共接待各地遊客超過23萬人次,同比增長31.46%。
    2018-10-17 13:15:41

  • 廣西1.35萬白褲瑤胞遷居“鄉村別墅”

    10月16日,遊客在廣西河池市南丹縣“千家瑤寨·萬戶瑤鄉”易地搬遷和旅遊扶貧項目點參觀。
    2018-10-17 10:44:44

  • 福建晉江:探索鄉村特色民宿發展之路

    近年來,福建省晉江市一些沿海村莊利用獨特的地理條件和產業基礎,引入文化創意元素,推出諸如集裝箱酒店、房車酒店、產業體驗型民宿等特色體驗項目,以多樣化服務探索鄉村特色民宿之路,形成了一些獨具特色的沿海民宿特色村。
    2018-10-17 10:42:43

  • 探訪鄂西山區易地扶貧搬遷安置小鎮

    經過近3年的努力,湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩縣已有1.1萬戶貧困農民相繼遷入90多個在城區、景區、工業園區周邊的安置小鎮,集中解決了供水、供電、行路、就醫、就業、孩子上學等問題。
    2018-10-17 10:42:23

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定



圖片



圖解

排行

 

專題

  • 專題

    2018中國國際進口博覽會

  • 專題

    慶祝中華人民共和國成立69周年

  • 專題

    壯闊東方潮 奮進新時代——慶祝改革開放40年

  • 專題

    新時代擔當作為典型風采

  • 專題

    “一帶一路”倡議五周年

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版