中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工新聞

圖片

  • 北京北海公園推出“二十四節氣”文創產品

    近日,北京北海公園推出“二十四節氣”系列文創產品,把中國傳統二十四節氣特點與北海公園景點結合,形成獨具特色的圖樣,並將其應用於手機殼、明信片、魔方等文創產品。
    2018-06-20 18:01:58

  • 習近平同朝鮮勞動黨委員長金正恩舉行會談

    中共中央總書記、國家主席習近平19日同當日抵京對中國進行訪問的朝鮮勞動黨委員長、國務委員會委員長金正恩舉行會談。兩國領導人就當前中朝關係發展和朝鮮半島局勢坦誠深入交換了意見,一致表示要維護好、鞏固好、發展好中朝關係,共同推動朝鮮半島和平穩定面臨的良好勢頭向前發展,為維護世界和地區和平穩定、繁榮發展作出積極貢獻。
    2018-06-20 17:40:00

  • “2018中國食品安全萬裡行”啟動儀式在北京舉行

    由中國輕工業聯合會、中國食品工業協會、中國食品報社與中國食品網共同發起的“中國食品安全萬裡行”系列活動,旨在推進國家政策在全國各地及相關企業的精準落實,同時為相關企業搭建優質化平台,有效提高國民食品安全意識及食品安全的社會化監管力度,引導全社會共同為構建健康中國發力。
    2018-06-20 17:23:50

  • “指尖上的夢”兒童鋼琴音樂會在京舉行

    6月15日,一場“指尖上的夢”鋼琴音樂會在京舉行,一群5至13歲的孩子為觀眾獻上了《水邊的阿狄麗娜》、《彩雲追月》、《莫紮特C大調奏鳴曲》等作品。
    2018-06-20 17:19:13

  • 我國最大淡水湖鄱陽湖春季禁漁期結束

    當日12時,我國最大淡水湖鄱陽湖為期3個月的春季禁漁期結束,漁民可入湖進行捕撈作業。鄱陽湖是我國最大淡水湖,其水面資源和漁業資源十分豐富。為保護鄱陽湖區漁業資源,從2002年起,鄱陽湖開始實行全湖範圍春季禁漁制度,在每年3月20日12時至6月20日12時的禁漁期內,禁止所有捕撈作業。
    2018-06-20 17:03:58

  • 河北廣宗:特色靈芝富農家

    近年來,河北省廣宗縣大柏社村積極引導農民結合市場需求調整農業產業結構,採取“公司+合作社+基地+農戶”的經營模式,發展特色靈芝種植,並開發出靈芝盆景、靈芝孢子粉等相關衍生產品,開闢出一條富農創收新路徑。目前,大柏社村靈芝種植面積近百畝,種植各類靈芝5000餘株,帶動120餘名農民就業增收。
    2018-06-20 16:17:54

  • “科普大篷車”進校園

    從2016年開始,河北省三河市科學技術協會充分發揮“科普大篷車”的科普功能和靈活機動性,整合多種科普資源,深入轄區中小學校提供流動式科普宣傳服務。截至2018年6月,“科普大篷車”共走進16所學校,受益人數超過18700人次。
    2018-06-20 16:04:46

  • 河北灤縣:藍莓迎來收穫季

    6月20日,灤縣東安各莊鎮三山院村農民將採摘的藍莓稱重。
    2018-06-20 14:57:29

  • 讓英文戲劇走進課堂

    6月20日,在北京市文匯中學,來自東城區17所小學的老師參加英文戲劇教師培訓課程。
    2018-06-20 14:56:03

  • 福建長泰:學童開筆習禮

    20日,福建省漳州市長泰縣星星幼兒園在長泰文廟舉行主題為“習禮尚賢明德篤行”的學童啟蒙開筆禮儀式。
    2018-06-20 14:55:53

  • 記者手記:穿越“死亡之海”的夏日巡線

    進入6月的塔克拉瑪幹沙漠,氣溫已升高至40℃。艾合買提和過去無數次巡線作業一樣,再次徒步進入沙漠。
    2018-06-20 14:01:25

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

圖片

圖解

排行

 

專題

  • 專題

    壯闊東方潮 奮進新時代——慶祝改革開放40年

  • 專題

    上合青島峰會

  • 專題

    李克強訪問印尼、出席中日韓領導人會議並訪問日本

  • 專題

    聚焦首屆數字中國建設峰會

  • 專題

    “新時代·幸福美麗新邊疆”啟動儀式在拉薩舉行

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版