首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫城建職教打工娛樂社區旅行公益綠色

中工新聞

圖片

  • 黃河內蒙古磴口段出現險情

    連日來,受黃河1號洪峰的影響,黃河內蒙古磴口段南套子、東地等險工段均出現不同程度的沖淘塌陷險情,險工段長2100多米。險情發生後,內蒙古巴彥淖爾市磴口縣立即啟動防汛應急預案,及時對水毀段落進行除險加固。
    2020-07-12 07:52:25

  • 江西廬山:修築子堤 防汛抗洪

    7月11日,在江西省廬山市內,當地幹部群眾正在連夜奮戰,用沙袋構築子堤。 受連續降雨及長江來水共同影響,鄱陽湖水位持續快速上漲。7月11日21時,鄱陽湖星子站水位22.48米,逼近22.52米的曆史最高水位。
    2020-07-12 07:52:21

  • 江西鄱陽:保衛戰在水線下一米打響

    從7月8日晚開始,在江西省鄱陽縣鄱陽鎮江家嶺村,來自武警江西省總隊機動支隊的官兵與當地幹部、村民一起連續奮戰,用沙袋和土石在昌江堤上壘起了一道一米多高、三公裡長的臨時防水牆。
    2020-07-12 07:52:19

  • 強降雨引發廣西融江水位暴漲

    這是融江融安段的洪水(7月11日攝,無人機照片)。 受持續強降雨影響,廣西融江水位暴漲。
    2020-07-12 07:52:11

  • 長江漢口站水位持續上漲

    受上遊來水、持續降雨等因素影響,長江漢口站水位連日來持續上漲。
    2020-07-11 22:22:17

  • 澳門舉辦嘉年華慶祝曆史城區申遺成功15周年

    7月11日,演員在“慶祝澳門曆史城區申遺成功15周年嘉年華”上表演舞獅。
    2020-07-11 22:06:06

  • 哈爾濱:戶外招聘助力就業

    7月11日,哈爾濱市道外區職業介紹服務中心舉辦大型戶外招聘會,來自教育、醫藥、互聯網等多個行業的150餘家企業提供了超過800個工作崗位,吸引求職者前來應聘。
    2020-07-11 21:45:51

  • 目擊洞庭抗洪“風向標”挺過第一波攻擊

    7月初以來,素有長江和洞庭湖抗洪“風向標”之稱的湖南省常德市安鄉縣,在頂住了長江高水位“頂托”、澧水和沅江洪峰“突襲”、暴雨撕裂天幕“傾瀉”之後,終於迎來水位階段性回落,頂住了今年洪水的第一波攻擊。
    2020-07-11 21:12:26

  • 北京新發地市場第二批集中隔離人員解除隔離

    7月11日,新發地市場內的工作人員對離場車輛進行消毒。 當日,北京新發地市場第二批集中隔離人員陸續解除隔離。
    2020-07-11 20:07:20

  • 吉林省舉行抗疫主題作品展

    近日,“大愛無疆——吉林省抗疫主題美術·攝影作品展”在吉林省工藝美術館與觀眾見面。展覽共展出抗擊新冠肺炎疫情主題書法、國畫、油畫、攝影等作品367件(組)。
    2020-07-11 19:10:29

  • 河北唐山:超級綠道試運行

    近日,河北省唐山市超級綠道項目進入試運行階段。該項目以唐山花海和南湖區域為起始點,一期工程7.5公裡,包含8座景觀橋,串聯多個城市公園綠地。
    2020-07-11 17:41:47

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

圖片

圖解

專題

  • 專題

    2020年全國兩會

  • 專題

    走向我們的小康生活

  • 專題

    決戰脫貧攻堅

  • 專題

    抓緊抓實抓細各項防控工作

  • 專題

    抗“疫”一線黨旗紅

關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×