中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工

中工新聞

圖片

  • 守護一湖碧水——新時代的“洪湖護衛隊”

    洪湖國家自然保護區管理局小港保護站坐落在洪湖中心兩條不起眼的舊船上。12名巡湖人常年紮根於此,日夜守護洪湖的生態環境。
    2018-08-16 07:00:16

  • 殘忍和淚水都應該被銘記——山西“慰安婦”影像檔案

    任蘭娥老人於2016年7月1日去世,享年85歲。任蘭娥老人,家住山西省武鄉縣故城村。1944年8月的一天,任蘭娥在家中慘遭日軍蹂躪,隨後和村裡20多人一起被抓到據點的炮樓,一個多月後,任蘭娥的哥哥偷偷溜進日軍據點,把她背回了家。
    2018-08-16 06:59:51

  • 嫦娥四號著陸器和月球車外觀設計構型公布 征名活動同步啟動

    8月15日,探月工程嫦娥四號任務月球車全球征名活動啟動儀式在京舉行,並公布了由中國航天科技集團有限公司抓總研製的嫦娥四號著陸器和月球車外觀設計構型。
    2018-08-16 06:59:18

  • 烈日下的“護橋衛士”

    位於重慶市北碚區的嘉陵江鐵路鋼樑大橋建於1970年。由於當時受施工技術限制,橫跨嘉陵江只能採用鋼樑橋全木枕結構。
    2018-08-15 09:55:38

  • 清東陵景區成大學生暑假實踐課堂

    近年來,河北唐山遵化市清東陵景區積極與高等院校“聯姻”,合作拓寬研究領域,目前已與國內多所院校建立了研學關係,成為大學生們的實踐課堂。
    2018-08-15 09:55:26

  • 鐵路工人:戰高溫 保安全

    近日,福建持續高溫,奮戰在鐵路線上的勞動者日夜堅守崗位,以飽滿的精神投入工作,確保鐵路運輸安全運行。
    2018-08-15 09:55:07

  • 天津愛心醫療團 下鄉送溫暖

    天津醫科大學暑期“三下鄉”愛心醫療服務團來到甘肅省甘南藏族自治州人民醫院,醫務工作者和大學生志願者們在這裡開展義診、宣講,為當地人們送去醫療服務。
    2018-08-15 09:54:59

  • 陝西積極整治秦嶺北麓西安境內違建別墅

    自7月30日起,陝西省針對秦嶺北麓西安境內違建別墅問題積極開展專項整治工作,其中西安市成立了57個專項工作小組和拉網式排查工作小組,對秦嶺北麓西安境內的違規別墅和其他破壞生態環境問題展開清查,部分違建別墅開始拆除,專項整治工作正有序開展。
    2018-08-15 09:02:00

  • 開創融合新格局 探索發展新路徑——推進粵港澳大灣區建設一年間

    2017年7月1日,習近平總書記在香港親自見證國家發展改革委和粵、港、澳三地政府共同簽署《深化粵港澳合作 推進大灣區建設框架協議》。
    2018-08-15 06:57:37

  • 廣東全力防禦颱風“貝碧嘉”

    14日17時,2018年第16號颱風“貝碧嘉”加強為強熱帶風暴級,預計將於14日下半夜到15日中午以強熱帶風暴級在珠海到電白一帶沿海地區登陸。
    2018-08-15 06:57:30

  • 都江堰等4工程入選世界灌溉工程遺產 我國世界灌溉工程遺產有3大突出特點

    都江堰、靈渠、薑席堰、長渠於北京時間8月14日淩晨在加拿大薩斯卡通召開的國際灌排委員會第69屆國際執行理事會全體會議上,成功入選2018年(第五批)世界灌溉工程遺產名錄。
    2018-08-15 06:57:23

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定



圖片

圖解

排行

 

專題

  • 專題

    “一帶一路”倡議五周年

  • 專題

    壯闊東方潮 奮進新時代——慶祝改革開放40年

  • 專題

    將改革開放進行到底

  • 專題

    晉江經驗

  • 專題

    慶祝中國共產黨成立97周年

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版