中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工

中工新聞

圖片

  • 香港警方呼籲市民遵守機場臨時禁制令 切勿以身試法

    8月23日,香港特區政府警務處東九龍總區高級警司傅逸婷(左)在警方例行記者會上呼籲市民遵守機場臨時禁制令,切勿以身試法。
    2019-08-24 07:58:25

  • 江蘇崑山:水鄉實景演出受歡迎

    在江蘇崑山古鎮周莊長期演出的《四季周莊》是一部呈現江南原生態文化、有本地村民參與的水鄉實景演出,演出在“小橋、流水、人家”的環境中展開,表現水鄉周莊的文化特質和迷人情韻,讓遊人感受江南的詩畫生活,受到廣泛歡迎。
    2019-08-24 07:56:59

  • 掛國旗、促穩定:香港計程車司機發起“守護香港,風雨同舟”大行動

    為表達愛國愛港訴求,“守護香港大聯盟”組織聯合香港計程車司機從業員總會23日晚發起“守護香港,風雨同舟”大行動。
    2019-08-24 07:56:46

  • 河北辛集:手工挂面拓寬增收路

    8月23日,河北省辛集市張古莊鎮北四仲村一手工挂面廠的工人在抻面。 近年來,河北省辛集市在推進精準扶貧和產業富民的過程中,推廣發揚傳統手工挂面工藝,通過開設挂面“微工廠”,幫助“空巢”老人和留守婦女農閑就業,為當地農民開闢了增收新路。
    2019-08-24 07:56:30

  • 多國駐華使節參訪新疆:中國反恐、去極端化經驗值得學習借鑒

    巴林駐華大使安瓦爾·艾勒阿蔔杜拉(左二)與尼泊爾駐華大使利拉·馬尼·鮑德爾在烏魯木齊市天山區固原巷社區和小朋友玩耍互動(8月19日攝)。
    2019-08-24 07:56:20

  • 國新辦舉行進一步激發文化和旅遊消費潛力吹風會

    8月23日,國務院新聞辦公室在北京舉行政策例行吹風會,請文化和旅遊部黨組成員王曉峰、產業和發展司司長高政、市場管理司司長劉克智、資源開發司負責人單鋼新介紹進一步激發文化和旅遊消費潛力有關情況,並答記者問。
    2019-08-24 07:56:09

  • 抓捕168人 洛陽破獲特大“套路貸”案件

    記者23日從河南省洛陽市公安局獲悉,該局近日破獲特大“套路貸”案件,共抓獲犯罪嫌疑人168名,凍結涉案資金3128萬餘元。目前,該案已經有100名犯罪嫌疑人被批准逮捕,案件仍在偵辦中。
    2019-08-24 07:56:00

  • 福建武夷山:發展特色產業 助推鄉村振興

    8月21日,遊客在武夷山市興田鎮南源嶺村農家飯莊用餐。新華社記者 張國俊 攝近年來,福建省武夷山市興田鎮南源嶺村依託當地豐富的旅遊資源,大力發展集民宿、餐飲、生態農業為一體的特色產業8月21日,前來度假的遊客到達武夷山市興田鎮南源嶺村。新華社記者 張國俊 攝
    2019-08-24 07:55:52

  • 寮國車禍受傷的20名中國遊客回國

    8月23日,在寮國永珍,寮國人民軍安排車隊護送受傷的中國遊客前往機場。在寮國北部遭遇車禍受傷的20名中國遊客23日下午從寮國首都永珍瓦岱國際機場乘機回國。
    2019-08-24 07:55:46

  • 河北辛集:葡萄產業助力鄉村振興

    近年來,河北省辛集市張古莊鎮在優化調整農業產業結構過程中,引導農民因地制宜發展葡萄種植,大力引進推廣新技術、新品種,成為助力鄉村振興新亮點。目前,全鎮葡萄種植面積達3000餘畝,帶動1000多農戶實現增收。
    2019-08-24 07:55:34

  • 上海:中秋臨近 月餅走俏

    8月23日,遊客在上海市南京路步行街上排隊購買現烤現售的散裝月餅。 2019年中秋節臨近,上海市場月餅進入銷售旺季。平價的散裝月餅受到消費者歡迎。
    2019-08-24 07:55:26

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

圖片

圖解

排行

專題

  • 專題

    聚焦第二個“中國醫師節”

  • 專題

    慶祝中國人民解放軍建軍92周年

  • 專題

    壯麗70年·奮鬥新時代

  • 專題

    不忘初心 牢記使命

  • 專題

    2019我和我的祖國一起走過

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版