中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工新聞

圖片

  • 瀋陽舉行“南京大屠殺死難者國家公祭日悼念活動”

    12月13日,瀋陽“九·一八”曆史博物館與國內30家抗戰類紀念館聯動舉行“南京大屠殺死難者國家公祭日悼念活動”,深切緬懷所有在中國人民抗日戰爭中犧牲的先烈及死難同胞。圖為活動現場。
    2018-12-13 15:05:21

  • 黃河壺口瀑布“十裡龍槽”現流淩景觀

    由於近日當地氣溫持續下降,黃河壺口瀑布下遊的“十裡龍槽”出現流淩景觀,大面積白色流淩與黃色河道形成鮮明對比,宛如一條白色“長龍”。按照往年經驗,隨著氣溫的繼續降低,“十裡龍槽”還將全面封凍。
    2018-12-13 14:55:50

  • 香港特區政府舉行“南京大屠殺死難者國家公祭日”儀式

    12月13日上午,香港特別行政區政府在香港海防博物館接待大樓前地舉行“南京大屠殺死難者國家公祭日”儀式。
    2018-12-13 13:13:40

  • “中國玩具之都”轉型升級求發展

    近年來,被譽為“中國玩具之都”的廣東省汕頭市澄海區從簡單的玩具加工產業向創意產業、文化產業等高端產業轉型升級,目前已形成造型設計、原料供應、模具加工、零件製造、裝配成型、動漫產品、展覽貿易和銷售運輸等專業分工協作的產業群落,產業聚集優勢明顯,產品近六成出口至140多個國家和地區。
    2018-12-13 10:51:50

  • 貴州丹寨生薑豐收

    寒冬時節,貴州省黔東南苗族侗族自治州丹寨縣1600多畝生薑迎來豐收,各鄉鎮合作社的社員們搶抓天氣,加緊生薑的採收、去枝、清理、運送、分揀等工作,確保市場供應。
    2018-12-13 10:51:43

  • 南京大屠殺死難者國家公祭儀式在南京舉行

    12月13日是第五個南京大屠殺死難者國家公祭日,南京大屠殺死難者國家公祭儀式在侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館舉行。
    2018-12-13 10:51:34

  • 侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館舉行下半旗儀式

    12月13日是第五個南京大屠殺死難者國家公祭日。早上7時整,侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館舉行升國旗、下半旗儀式。
    2018-12-13 10:50:44

  • 《壯鄉和韻》在南寧上演 慶祝廣西壯族自治區成立60周年

    12月12日晚,交響音樂會《壯鄉和韻》在南寧市廣西文化藝術中心隆重上演。據了解,本次交響音樂會結合銅鼓、蘆笙等廣西少數民族樂器,演繹多首中外經典名曲,慶祝廣西壯族自治區成立60周年。
    2018-12-13 10:49:08

  • 蒼山負雪千岩一素 雪霽廬山成童話世界

    12月12日,雪霽初晴的江西廬山迎來了晴好天氣。皚皚白雪,將廬山變幻成一座童話世界。
    2018-12-13 10:43:07

  • 貴州婺川霧凇美如畫

    12月12日,受多日強冷空氣影響,貴州省遵義市婺川仡佬族苗族自治縣地勢較高地帶出現霧松景象,一眼望去冰天雪地,漫山遍野鋪滿冰晶,景色宜人,美不勝收。圖為婺川自治縣泥高鎮栗園村霧凇景觀。
    2018-12-13 09:33:34

  • 抗戰老兵在南京祭奠遇難同胞

    12月12日,來自湖南、江蘇等地的4名抗戰老兵以及志願者、南京當地大學生代表等來到侵華日軍南京大屠殺中山碼頭遇難同胞紀念碑前獻花、默哀,祭奠遇難同胞。
    2018-12-13 09:31:00

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定



圖片



圖解

排行

 

專題

  • 專題

    習近平訪四國並出席G20峰會

  • 專題

    習近平出席APEC領導人非正式會議並訪問三國

  • 專題

    李克強對新加坡進行正式訪問並出席東亞合作領導人系列會議

  • 專題

    2018中國國際進口博覽會

  • 專題

    第五屆世界互聯網大會

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版