首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色

  開欄語:

  2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,我們正全力以赴,排除萬難,堅決高質量打贏脫貧攻堅戰。

   “小康不小康,關鍵看老鄉。”貧困地區人民能否脫貧、能否按時邁入小康社會,始終是習近平總書記最牽掛、最關心的事情。黨的十八大以來,習近平總書記多次深入西部地區考察調研脫貧攻堅工作,與鄉親們共商脫貧致富大計。 如今,在廣袤的西部大地上,脫貧攻堅工作步履堅實、碩果連連,展現出一派新氣象。

  8月3日起,由中央網信辦網路新聞資訊傳播局主辦的“你笑起來真好看——決戰脫貧攻堅看西部”網路主題活動線上上啟動,來自14家中央重點新聞網站和重慶、廣西、四川、雲南、甘肅、青海6地重點網路媒體的數百位記者,將深入深度貧困地區,用鏡頭呈現一張張發自內心的燦爛笑顏,為大家講述一個個溫暖動人的脫貧故事。

  西部兒女同奔跑,決戰脫貧看今朝。瞧,你笑起來真好看,你奮鬥的樣子真美!

圖片新聞

要聞

滾動報道

相關專題

評論

關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved