首頁時政國際工會維權財經人物評論就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色
  導語:民以食為天,食以儉養德。習近平總書記近日再次強調要制止餐飲浪費行為。他指出,餐飲浪費現象,觸目驚心、令人痛心!他強調,切實培養節約習慣,在全社會營造浪費可恥、節約為榮的氛圍。
  總書記的重要指示在全社會引發廣泛共鳴,一場號召人們珍惜糧食、對餐飲浪費行為說“不”的行動正在全國開展:各地各部門出台舉措建立長效機制;分餐制、半份菜、“N-1”點餐模式讓“光碟行動”有的放矢;餐飲企業更是通過供給側改革思維打造綠色廚房,讓“光碟行動”再升級、更徹底……

圖片新聞

聚焦

滾動報道

圖解

評論

關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved