首頁時政國際工會維權財經人物評論就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色
  11月7日,“追夢火焰藍”網路主題採訪報道活動在北京啟動。此次活動由應急管理部新聞宣傳司主辦,應急管理部消防救援局、應急管理部森林消防局承辦,中央網信辦傳播局指導,中國互聯網發展基金會協辦。

滾動播報

評論

  • 讓消防指戰員像“特種兵”那樣去戰鬥

    現代城市高層建築物火災是消防救援隊伍必須面對的難題,為了解救高層火災被困人員和處置特殊火情,消防指戰員必須採取內攻手段。

  • 積極推進應急管理體系和能力現代化

    凡事預則立,不預則廢。當前,我國依然面臨複雜嚴峻的風險形勢,應急管理體系和能力仍存在短板。一方面,自然災害多發是我國的基本國情;另一方面,各類事故隱患和安全風險交織疊加、易發多發,影響公共安全的因素日益增多。

  • 今天不是消防日,但我們很懷念他們……

    一些消防員年輕的生命永遠定格在了各種搶險救援中。哪有什麼歲月靜好,不過是有人替你負重前行——今天,我們對這句話有了更深的體會和感悟。我們拿什麼回饋這些負重前行的人?

  • 打造應急救援的主力軍和國家隊

    消防救援隊伍是黨和人民的“安全衛士”。按照構建統一領導、權責一致、權威高效的國家應急能力體系要求,更好履行主力軍和國家隊的目標定位,消防救援隊伍就一定能以新氣象新擔當新作為,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。

圖片

關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved