時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道高層日誌-正文
中央外事工作會議在京舉行
http://www.workercn.cn2014-11-29來源: 新華社
分享到:更多

  中央外事工作會議在京舉行

  習近平發表重要講話 李克強主持 

  張德江俞正聲劉雲山王岐山張高麗出席

  新華社北京11月29日電 中央外事工作會議11月28日至29日在北京召開。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平在會上發表重要講話強調,要高舉和平、發展、合作、共贏的旗幟,統籌國內國際兩個大局,統籌發展安全兩件大事,牢牢把握堅持和平發展、促進民族複興這條主線,維護國家主權、安全、發展利益,為和平發展營造更加有利的國際環境,維護和延長我國發展的重要戰略機遇期,為實現“兩個一百年”奮鬥目標、實現中華民族偉大複興的中國夢提供有力保障。

  中共中央政治局常委、國務院總理李克強主持會議。中共中央政治局常委、全國人大常委會委員長張德江,中共中央政治局常委、全國政協主席俞正聲,中共中央政治局常委、中央書記處書記劉雲山,中共中央政治局常委、中央紀委書記王岐山,中共中央政治局常委、國務院副總理張高麗出席會議。

詳細內容_頁尾

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768