時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道高層日誌-正文
中央城市工作會議在北京舉行 習近平李克強作重要講話
http://www.workercn.cn2015-12-22來源: 新華社
分享到:更多

中央城市工作會議在北京舉行

習近平李克強作重要講話

張德江俞正聲劉雲山王岐山張高麗出席會議

  新華社北京12月22日電 中央城市工作會議12月20日至21日在北京舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平,中共中央政治局常委、國務院總理李克強,中共中央政治局常委、全國人大常委會委員長張德江,中共中央政治局常委、全國政協主席俞正聲,中共中央政治局常委、中央書記處書記劉雲山,中共中央政治局常委、中央紀委書記王岐山,中共中央政治局常委、國務院副總理張高麗出席會議。

  習近平在會上發表重要講話,分析城市發展面臨的形勢,明確做好城市工作的指導思想、總體思路、重點任務。李克強在講話中論述了當前城市工作的重點,提出了做好城市工作的具體部署,並作總結講話。

詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版