時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道高層日誌-正文
習近平主持召開中央財經領導小組第十二次會議
http://www.workercn.cn2016-01-26來源: 新華社
分享到:更多

習近平主持召開中央財經領導小組第十二次會議

研究供給側結構性改革方案、長江經濟帶發展規劃、森林生態安全工作

李克強劉雲山張高麗出席

  新華社北京1月26日電 中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席、中央財經領導小組組長習近平1月26日下午主持召開中央財經領導小組第十二次會議,研究供給側結構性改革方案、長江經濟帶發展規劃、森林生態安全工作。習近平發表重要講話強調,供給側結構性改革的根本目的是提高社會生產力水平,落實好以人民為中心的發展思想。要在適度擴大總需求的同時,去產能、去庫存、去槓桿、降成本、補短板,從生產領域加強優質供給,減少無效供給,擴大有效供給,提高供給結構適應性和靈活性,提高全要素生產率,使供給體系更好適應需求結構變化。

  中共中央政治局常委、國務院總理、中央財經領導小組副組長李克強,中共中央政治局常委、中央書記處書記、中央財經領導小組成員劉雲山,中共中央政治局常委、國務院副總理、中央財經領導小組成員張高麗出席會議。

詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版