時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道參政議政-正文
北京民進市委選出新一任主任委員
http://www.workercn.cn2014-01-26來源: 北京日報
分享到: 更多

  本報訊(記者 吳迪)昨日,民進市委召開第十四屆委員會第五次全體會議,學習貫徹中共十八屆三中全會精神,審議通過了市人大常委會副主任、民進市委主委劉新成作的工作報告。會議決定同意劉新成辭去主委職務,並選舉龐麗娟為新一任主委。全國政協副主席、民進中央常務副主席羅富和,中共北京市委常委、統戰部部長牛有成應邀到會並講話。

  羅富和說,民進市委要深入開展堅持和發展中國特色社會主義學習實踐活動,不斷加強自身建設,圍繞全面深化改革積極履行參政黨職能,為全面建成小康社會作出新貢獻。

  牛有成充分肯定了民進市委近年來的工作,希望民進市委在新一任主委的帶領下,能夠在投身全面深化改革中找準定位,在圍繞中心服務大局中實現價值,在繼承發展中華文化中創新方法,與中共北京市委攜手共進,共同譜寫首都多黨合作新篇章。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_頁尾

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768