時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道參政議政-正文
民革十二屆六中全會召開
http://www.workercn.cn2017-12-19來源: 光明日報
分享到: 更多

  本報北京12月18日電(記者王海磬)中國國民黨革命委員會第十二屆中央委員會第六次全體會議17日在北京召開。會議學習貫徹中共十九大精神,聽取和審議民革第十二屆中央常務委員會工作報告和中央監督委員會工作報告,審定提交第十三次全國代表大會的有關檔案及事項。民革中央主席萬鄂湘作工作報告,民革中央常務副主席齊續春主持開幕會。

  萬鄂湘強調,即將召開的民革十三大是民革政治生活中的一件大事,也是中國共產黨領導的多黨合作事業中的一件大事。民革全黨要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的中共中央周圍,認真學習宣傳貫徹中共十九大精神,在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,繼承和發揚孫中山愛國、革命、不斷進步精神,全面履行好參政黨的各項職能,為決勝全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利、實現中華民族偉大複興的中國夢、實現人民對美好生活的嚮往而努力奮鬥。

  會議還將審議第十二屆中央委員會向第十三次全國代表大會作的工作報告,審議《中國國民黨革命委員會章程(修正案)》(草案)等事項。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
  • 韻動天鵝湖
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版