時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道時事中國-正文
金秀賢亮相青奧會開幕式預演 現場粉絲尖叫不斷(組圖)
http://www.workercn.cn2014-08-15來源: 中國新聞網
分享到: 更多

金秀賢參加南京青奧會開幕式綵排 與張靚穎張傑聯袂獻唱主題曲《點亮未來》。(黑松子/東方IC )

  中新網南京8月15日電 (田雯)14日晚上8時,南京青奧會開幕式在南京奧體中心進行最後一次綵排。主題曲演唱者之一的金秀賢亮相預演現場,引得粉絲陣陣尖叫。而看完綵排的觀眾,也對開幕式表演讚不絕口,尤其是第二樂章的“築夢之塔”,整個節目的表演被觀眾的掌聲所覆蓋。

  當天傍晚,南京青奧會主題曲《點亮未來》的演唱者之一、韓國藝人金秀賢現身南京奧體中心北門,準備進入場館。聞訊而來的粉絲們將他團團圍住,紛紛拿出相機拍照,現場爆發出陣陣尖叫。直到金秀賢進入場館後台,仍有不少粉絲一路追隨,想要一睹偶像風采,與“都教授”來個近距離接觸。一位參加開幕式演出的小女孩拿著手機翻看自己剛剛拍攝的照片,略顯遺憾地說:“都沒有拍到,拍到的都是粉絲,金秀賢身邊圍滿了人。”

  當晚8時,南京青奧會開幕式最後一次綵排準時開始。整場表演持續約90分鐘,主題為“點亮未來”,渾天儀、青銅器、青花瓷、絲綢之路等中國元素一一亮相,而江蘇特色茉莉花和南京地標紫金山天文台也以獨特的形式融入了開幕式表演。

  被開幕式主創團隊極力推崇的“築夢之塔”掀起了全場表演的高潮,觀眾抱以熱烈掌聲和陣陣歡呼,紛紛讚歎這段懸空的中國功夫表演“簡直歎為觀止”,“留下了特別深刻的印象”。

1 2 3 4 5 6 共6頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_頁尾

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768