時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道時事中國-正文
中國青年科技工作者協會第五屆會員代表大會閉幕
http://www.workercn.cn2014-08-23來源: 中國廣播網
分享到: 更多

  央廣網北京8月23日消息(記者劉樂)8月23日上午,中國青年科技工作者協會第五屆會員代表大會順利完成大會各項議程後圓滿閉幕。

  大會審議通過了第四屆中國青年科技工作者協會會長、河北省人民政府省長張慶偉代表青科協第四屆理事會所作的工作報告,修改了《中國青年科技工作者協會章程》,選舉產生了協會新一屆領導班子,制定了協會今後五年的工作任務。中國科學技術大學副校長潘建偉當選第五屆中國青年科技工作者協會會長,清華大學生命科學院院長施一公等16人當選為副會長。

  潘建偉當選後表示,將與新一屆青科協會員一道,胸懷大志、不懈追求,把個人的前途命運與國家和民族的前途命運緊密相連,在追求共同理想中實現自身價值;精誠合作、創新發展,深入交流互鑒,推動產學研深化合作,激發出無限的創造活力;撲下身子、紮實奮鬥,培養青少年的科學精神,孕育一個個熱愛科學、崇尚創新的新苗;進一步加強協會自身建設,為會員和廣大青年科技工作者服務,把青科協建設成為廣大青年科技工作者的溫馨家園,共同努力為實現中華民族偉大複興的中國夢作出貢獻。

  團中央書記處常務書記、全國青聯主席賀軍科出席了閉幕式。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_頁尾

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768