時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道時事中國-正文
星巴克中國第四家旗艦店入駐上海迪斯尼樂園
http://www.workercn.cn2016-06-28來源: 中國日報
分享到: 更多

  全中國48個城市裡有近110名咖啡調理師在一家咖啡館工作,這種情況並不誇張。然而,這家世界上最大的咖啡連鎖集團在中國的部門表示,新開業的上海迪斯尼樂園連鎖店將會是星巴克所有店中生意最火爆的。

  6月9日,星巴克上海迪斯尼店開業,專門為全家出遊遊客而設計,預計全年遊客數將達2500萬。

  咖啡師馬詠恩(Winnie Ma)是這家咖啡店的經理,表示2015年在美國阿納海姆和奧蘭多店接受培訓時發現竟然有顧客用她的家鄉話上海話跟她交流,十分令人驚訝。

  她說道:“他們看到我的胸牌,知道我是上海人。於是我把這個想法反饋到我們在上海迪斯尼的分店,現在我們地每位員工都在胸牌上註明自己的家鄉。

  她表示,通過這樣的方式,她的同事遇到同鄉的顧客能夠拉近彼此距離,營造友好氛圍,從而更好地與他們交流,為他們服務。

  上海迪斯尼星巴克店有近110名來自中國48個城市的咖啡調理師。

  星巴克上海迪斯尼店是中國的第四家旗艦店,也是入駐全球迪斯尼樂園的第十二家分店。考慮到到時人流量大,該店通過各種移動設備來介紹新菜單,減輕工作壓力。

  顧客可以用店裡提供的移動手持設備或者個人移動設備來點喜歡的飲料和食物。

  星巴克中國概念設計總監蔣柏霖(John Boline)表示,為確保到時候有效處理車流量、最大化經營效率,他進行了試運行。

  作為星巴克中國概念設計總監,蔣帶領一眾本地設計人才,得到了美國總部的支援。

  星巴克中國區總裁王靜瑛(Belinda Wong)表示,這次入駐上海迪斯尼也表明星巴克進軍中國市場的決心,畢竟對於星巴克來說,中國是最大的市場。

  她說道:“開發中國市場還有很長的路要走,現在我們仍然處於初級階段。我們將為更多的中國顧客帶來獨特的星巴克體驗。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
  • 韻動天鵝湖
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版