時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道時事中國-正文
“中工網”微信公眾號更名上線
http://www.workercn.cn2017-05-16來源: 中工網
分享到: 更多

  中工網訊 2017年4月25日,中工網(www.workercn.cn)微信公眾號名稱由“中國工會網”更名為“中工網”,賬號主體不變。

  中工網創辦於2008年10月13日,由中華全國總工會主管主辦,是以宣傳報道職工、工會、企業為主的大型綜合性中央新聞網站。目前,中工網已成長為全面宣傳黨的方針政策和工會重點工作、有效維護職工權益、正確引導社會輿論的新型網路宣傳和職工服務平台。

  “中工網”微信公眾號將繼續依託中國工會系統的新聞報道資源,藉助中工網的品牌優勢,做好原創資訊傳播和線下活動。同時,圍繞時政要聞和社會熱點話題,“中工網”微信公眾號也將每日多次、及時推送消息,努力打造出億萬職工的“掌上家園”。

  歡迎各位網友關注“中工網”微信公眾號,可以微信搜索“中工網”或掃描下方二維碼,也歡迎您致電合作,聯繫電話010-84151748。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版