時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道時事中國-正文
“百名紅通人員”徐雪偉回國投案
http://www.workercn.cn2017-09-25來源: 新華社
分享到: 更多

  新華社北京9月25日電 中央紀委監察部網站消息,25日,在中央反腐敗協調小組國際追逃追贓工作辦公室的統籌指導下,經江蘇省相關單位密切配合,“百名紅通人員”第91號徐雪偉回國投案。這是繼任標後江蘇省在2個月內成功追回的又一名“百名紅通人員”。目前,“百名紅通人員”已到案46人。

  徐雪偉,男,原系江蘇省江陰市升昌科技有限公司、江陰市翔達化纖有限公司實際控制人,涉嫌合同詐騙罪,於2012年11月外逃美國。國際刑警組織紅色通緝令號碼A-569/1-2013。

  據介紹,徐雪偉是今年4月27日中央追逃辦發布的《關於部分外逃人員藏匿線索的公告》中被公布藏匿地址的“百名紅通人員”。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
  • 韻動天鵝湖
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版