時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道時事中國-正文
自豪!全球華人點燃國慶日!網友評論令人動容(組圖)
http://www.workercn.cn2017-10-02來源: 中國青年報
分享到: 更多

  火車上的

  @愛啃梨的三行

安徽·桐城

  #我和祖國合張影#

  還有準備飛起來為祖國打call的,危險,不要模仿~

  @W貓小北

四川阿壩藏族羌族自治州·色地鄉

  #我和祖國合張影# 生日快樂

  無論在哪兒,都跟祖國在一起,都可以與祖國合影!

  網友的一句話讓人動容

  在中華人民共和國68歲生日之際,社交媒體上,網友們紛紛表達著對祖國的讚美和熱愛,為祖國送上生日祝福。

  香港演員劉嘉玲9月30日晚就發布了祝大家國慶節快樂的微博,並附上自己與五星紅旗合影的照片。

  這條表達愛國之心的微博獲得了網友們的一致讚賞,大家紛紛送上好評:

  但在幾年之前,劉嘉玲卻被網友“炮轟”過。

  2013年的7月28日,劉嘉玲在微博上上傳一張在天安門前拍下的照片,配以圖說:“東方紅,我心中的太陽!”

  短短半天,這條微博就遭來部分網友群體的圍攻,微博轉發量達上萬,其中不少是負評。

  也有一些網友站出來為劉嘉玲說話,稱“為什麼自己的國家都不能愛?”表示對她的支援。

  當時劉嘉玲的回應十分淡定,只勸喻大家要放鬆:讓生活簡單化,想法單純化,心情就會輕盈起來。

  除了劉嘉玲以外,還有許多明星如鄧超、吳京、楊冪等明星也紛紛發博祝賀祖國生日快樂,都得到了網友們的支援和掌聲。

  正如網友所言:每一顆愛國心都值得被安放。

  責任編輯:

   梁紅玉

第1頁 上一頁 7 8 9 10 11 12 共12頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
  • 韻動天鵝湖
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版