時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道時事中國-正文
中央國家機關黨的工作會議召開
http://www.workercn.cn2018-01-25來源: 人民日報
分享到: 更多

  本報北京1月24日電 (記者江琳)中央國家機關第三十二次黨的工作會議暨第三十次紀檢工作會議24日在京召開。中央國家機關工委書記肖捷強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大精神,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,認真落實新時代黨的建設總要求,堅持和加強黨的全面領導,堅持黨要管黨、全面從嚴治黨,以黨的政治建設為統領,全面推進中央國家機關黨的各項建設,深入推進反腐敗鬥爭,著力提高機關黨的建設質量,為決勝全面建成小康社會、全面建設社會主義現代化國家提供堅強保證。

  會議指出,中央國家機關首先是政治機關,更要旗幟鮮明講政治,帶頭堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導。要堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,切實在學懂弄通做實上下功夫。要以永遠在路上的執著把全面從嚴治黨引向深入,把嚴的要求落實到中央國家機關黨的建設各方面全過程。要持之以恒正風肅紀,鞏固發展中央國家機關反腐敗鬥爭壓倒性態勢。要全面增強執政本領,努力建設中央國家機關高素質專業化幹部隊伍。要認真落實黨中央決策部署,全力做好今年的改革發展穩定工作,促進經濟社會持續健康發展。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
  • 韻動天鵝湖
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版