時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道部委資訊-正文
國家旅遊局再次提示近期暫勿前往敘利亞、伊拉克旅遊
http://www.workercn.cn2018-01-13來源: 新華網
分享到: 更多

  新華社北京1月13日電(記者齊中熙)國家旅遊局13日再次提示,近期暫勿前往敘利亞、伊拉克旅遊。

  近期,國家旅遊局根據外交部的安全提醒,先後發布了暫勿前往敘利亞和伊拉克旅遊的安全提示,其中暫勿前往敘利亞有效期至2018年6月30日,暫勿前往伊拉克有效期至2018年5月5日。但國內仍有個別遊客自行前往、個別旅行社組織赴上述兩國旅遊。

  為此,國家旅遊局再次提示中國遊客暫勿前往上述兩國旅遊,要求國內旅行社不得組團赴上述兩國旅遊,已在當地的中國遊客應做好安全防範並儘快撤離。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
  • 韻動天鵝湖
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版