時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道部委資訊-正文
國家海洋局:事故船體中前部及附近海面油汙仍有燃燒情況
http://www.workercn.cn2018-01-14來源: 新華網
分享到: 更多

  新華社北京1月13日電(記者劉詩平)國家海洋局海警2901船、2146船13日繼續在事故海域開展監視監測,事故船體中前部及附近海面油汙仍有燃燒情況。

  國家海洋局相關負責人稱,監測人員在事故船舶附近海域進行了採樣分析。監測結果顯示,海水中石油類物質濃度高值為25微克/升。

  這位負責人表示,國家海洋局將持續在現場開展空海立體監視監測,及時掌握事故海域油汙分布狀況及海洋生態環境變化狀況。

  1月6日,巴拿馬籍油船“桑吉”輪與中國香港籍散貨船“長峰水晶”輪在長江口以東約160海裡處發生碰撞,導致“桑吉”輪起火。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
  • 韻動天鵝湖
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版