時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道地方新聞-正文
深圳掃黃清查4家涉黃場所 部分失足女子來自東莞
http://www.workercn.cn2014-05-21來源: 鄭州晚報
分享到: 更多

  有不少人來自東莞

  深圳警方19日淩晨在龍華地區開展行動清查4家涉黃場所。據知情人士稱,深圳警方此次查獲的賣淫場所,多隱藏在足浴休閑會所、夜總會等場所,但有些賣淫場所入駐居民小區,深夜擾民,引發周邊市民不滿憤而舉報。

  賣淫場所藏身居民小區

  警方總共帶回了69人,包括工作人員、服務人員以及一些顧客,由於人數太多,坐滿了半個籃球場。

  此次清查的賣淫人員,有不少來自東莞。據稱,今年上半年以來,受東莞掃黃行動影響,不斷有東莞色情從業人員轉移至鄰近的深圳。

  此前,記者收到線索稱,在龍華新區龍華街道一帶,有很多休閑娛樂場所裡面,存在大規模的賣淫嫖娼活動。多次舉報警方未能處理。

  在報料人的帶領下,記者來到位於建達路的龍泉花園小區。由於小區的位置離市中心較遠,白天街上的人流量非常小。然而,每當夜幕降臨,這裡就熱鬧起來。

  非法賣淫場所藏身居民小區。記者穿過一條狹長、黑暗的過道,來到一間民房內,狹小的空間裡擠滿了十幾個從事賣淫活動的女子。

  警察曾稱沒有賣淫活動

  走在該市華龍路上,記者每前進500米,就能看到一家所謂的休閑沐足店,店裡面坐著的都是衣著暴露的女子。

  兩公裡外的清泉路上,坐落著三星級酒店英倫酒店。酒店的三樓、四樓是威威休閑會所。會所打著足浴的名號,一旦有客人進去,進入暗間之後,服務員就開始給客人介紹起會所的色情服務。

  掌握到這些情況後,記者馬上打電話報警。10分鐘之後,龍城派出所民警進入了威威休閑會所,不到10分鐘,民警又走出會所,驅車離開現場。隨後,記者撥通了該民警的電話,警察稱“上去查了,沒有你說的那些賣淫嫖娼活動”。

  (據廣東電視台)

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_頁尾

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768