時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道地方新聞-正文
四川高校學生慶五四走紅毯 明星範堪比戛納(組圖)
http://www.workercn.cn2015-05-05來源: 中國新聞網
分享到: 更多

准空姐空少紅毯秀。何浠 攝

准空姐紅毯秀 何浠 攝

准空姐紅毯秀。何浠攝

  四川一高校學生慶“五四”走紅毯明星範十足堪比戛納

  中新網成都5月5日電 (記者 何浠)記者5日從四川西南航空職業學院獲悉,為慶祝五四青年節,學校舉行了“五四青年時裝秀”。該校學生們自製時尚潮服在T台上盡情演繹青春時尚酷年華。 活動開始前,四川西南航空職業學院(以下簡稱西航)准空姐、准空少由專人駕駛的豪車送到現場,她們依次走入紅毯,並在展板上籤字,場面相當高大上,准空姐、空少也是明星範十足。

  據了解,西航每年五四青年節會持續三天,包含時尚快閃、時裝秀、搖滾音樂節,通過系列活動展現青年人的青春風采,傳遞青春正能量。今年,學院首創學生與老師共走紅毯的環節,學生們穿著自製的晚禮服,男的英俊瀟洒、女的性感時尚,“第一次走紅毯,很新奇、也很好玩,有一種明星的感覺!”四川西南航空職業空乘專業的何佳玲說道。

  活動負責人唐老師表示,這不僅僅是簡單的走秀,更是讓老師向學生們展示現代紳士與淑女禮儀的現身說教,讓學生們從老師的投手舉止中感受禮儀的魅力,同時讓學生們走上紅毯親自展現禮儀舉止,有利於她們今後在社會上的人際交往,也使她們成為真正的現代紳士與淑女。

  據了解,參加本次紅毯走秀的學生都是即將畢業的學生,她們已經被南方航空、西藏航空、吉祥航空、成都航空等航空公司錄用。“這次走紅毯也算是給我們的大學時光畫上了一個完美的句號,”准空姐鄧靖告訴記者。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_頁尾

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版