時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道地方新聞-正文
163家國際展商參展天津直博會 “總統座機”將亮相
http://www.workercn.cn2015-09-07來源: 新華網
分享到: 更多

  新華網天津9月6日電(記者毛振華)即將於9日在天津空港經濟區開幕的天津直升機博覽會目前正在緊張布展。據上海正陽集團中美洲際直升機投資(上海)有限公司的銷售總監蔣斌介紹,此次亮相展會的阿古斯特AW139機型售價1.3億元,這款高端直升機在業內有著“總統座機”的美譽,長達16米,能坐15人。

  記者6日在位於空港經濟區的中航工業直升機基地101廠房內看到,在2萬平方米的展廳內,中航集團、正陽集團等多家參加第三屆直博會的展商正在進行布展工作,目前展廳內已有多款直升機進場,廠房外有新到的直升機等待進入展館。

  據展會組委會介紹,此次展會更加突出國際性,已有163家國際展商確定參展。同時,多款直升機將舉辦在中國的首發儀式。預計本屆展會將吸引專業觀眾超過1.6萬人次,社會公眾將達6萬人次。

  重慶通用航空產業集團有限公司在2011年全資收購了美國直升機恩斯特龍品牌。在其展位上,該公司銷售部副總監劉旭向記者介紹說,該公司此次帶來了恩斯特龍品牌的480B和TH180型兩款機型。其中,作為全球戰略新機型的TH180型直升機將會在本屆直博會上舉行中國市場的首發儀式。

  除TH180型直升機將進行靜態展示外,480B直升機還將進行飛行展示。“屆時,觀眾將會在直博會期間的7場飛行表演中看到480B直升機進行蛇形機動和S行走等特色動作和規定動作的展示。”劉旭說。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
  • 韻動天鵝湖
詳細內容_頁尾

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版