時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道地方新聞-正文
北京:王菲辦業務 多名公務員離崗圍觀、拍照被處分(組圖)
http://www.workercn.cn2015-12-02來源: 中國新聞網
分享到: 更多

  王菲素顏現身房產中心

  王菲。

  中新網12月2日電 北京市朝陽區紀委今日通過北京紀委網站通報3起典型案件。其中,朝陽區房屋權屬登記中心多名工作人員因娛樂明星王某到該中心辦理業務時擅自脫離工作崗位,在工作區圍觀、拍照、索要簽名,嚴重影響正常工作秩序。北京朝陽區紀委通報稱,給予該中心主任範明悅黨內警告處分。

  ——朝陽區房屋權屬登記中心範明悅、劉珍依、韓婷婷、李楠工作失職

  2015年4月17日下午,娛樂明星王某到朝陽區房屋權屬登記中心大廳辦理業務。在此期間,該中心多名工作人員擅自脫離工作崗位,在現場尚有大量群眾等待辦理業務的情況下,在工作區發生圍觀、拍照、索要簽名等追星行為,嚴重影響了大廳的正常工作秩序。

  在王某辦理完業務離開後,經辦王某業務的工作人員沒有妥善保管工作資訊,允許其他工作人員拍攝業務檔案中王某的照片,也造成窗口外多名社會人員同時拍照,並被媒體網路上曝光,造成了不良影響。

  北京市朝陽區紀委通報稱,朝陽區紀委給予該中心主任範明悅黨內警告處分,朝陽區房屋管理局分別給予該中心工作人員劉珍依、韓婷婷、李楠警告處分。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
  • 韻動天鵝湖
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版