時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道地方新聞-正文
北京勞動模範創新養老新模式 消防公安退休入住普樂園免押金
http://www.workercn.cn2016-04-20來源: 中工網
分享到: 更多

  中工網訊(記者車輝)  2013北京榜樣,2015北京市勞動模範 閆帥創辦了北京普樂園養老院 院長,目前第一家普樂園養老院已住滿老人。4月19日,第二家普樂園在北京丰台區開業,閆帥稱,在互聯網+的理念下,其養老機構聯合醫療上市公司樂普醫療,互聯網醫療代表微醫集團,互聯網家政服務公司阿姨幫等全新的模式進入養老產業,將用一種全新的方式詮釋養老創業。

  閆帥表示,本次將和 第三方餐飲配送,第三方醫院,第三方互聯網醫療機構等進行多元化的合作,多元化的連接,來重塑養老機構運營樣本。已人人都住的起為核心精細化運營,做可連鎖,可複製,最終通過市場的選擇被資本所喜愛的模式。現場宣布消防戰士,公安幹警等今後入住普樂園養老機構免押金。

  合作方之一春座木年科技CTO 程維表示,未來將進行平台智能化養老,將逐步實現養老院的智能管理,精細化運營,未來會有春座移動端,並向第三方養老機構開發,同時會有公益頻道,可以記錄每個企業和個人和養老院之前的公益時間。養老網創始人李纓稱,將建立養老機構與老人的連接,堅持在行業內做培訓,為行業輸出人才。阿姨幫機構代表稱,將提供優質家庭服務的平台,陪老人聊天,從工作中發現老人的需求,以及將來阿姨幫會提供更多服務,為老人 上門洗澡,洗腳等,阿姨幫將參與到養老事業當中去。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
  • 韻動天鵝湖
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版