時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道地方新聞-正文
江蘇多家保險公司啟動鹽城龍捲風災區綠色理賠通道
http://www.workercn.cn2016-06-24來源: 央廣網
分享到: 更多

  央廣網阜寧6月24日消息(記者姚東明 楊守華)記者從江蘇省內多家保險公司獲悉,災害發生後,各保險公司均已啟動應急預案,並開通綠色理賠通道。

  各保險公司預計涉及到的險種有家財險、農業保險、車險和企業財產險、意外險、健康險等。中國人保江蘇分公司有關人士介紹,對於車險的小額賠案,車主只要登錄微信理賠APP,30分鐘就可以搞定理賠程序,快的話一小時內賠款到賬。中國人壽鹽城分公司人員已經前往受災最嚴重的6個鄉鎮,同時啟動了綠色理賠通道。平安保險江蘇分公司開通綠色通道,出險客戶主動理賠、單證減免。目前該公司已經核實車險20筆,均已與車主取得聯繫,24日將統一定損,儘快賠付。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
  • 韻動天鵝湖
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版