時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道地方新聞-正文
廈門市民走進“海上110” 過足“海警癮”(組圖)
http://www.workercn.cn2018-01-13來源: 中國新聞網
分享到: 更多

廈門市民走進“海上110”過足“海警癮”

圖為小朋友登上艦炮操作台,了解艦艇裝備。 洪晨暉 攝

  中新網廈門1月13日電 (洪晨暉 許峰)13日,駐廈福建省海警三支隊在廈門鷺江道“海上110”碼頭舉辦了以“海上110,守護新時代美好生活”為主題的“海上110”開放日活動,讓廈門市民走進海警部隊,過足“海警癮”。

圖為小朋友在艦艇駕駛台體驗操舵航行。 洪晨暉 攝

圖為小朋友在艦艇駕駛台體驗操舵航行。 洪晨暉 攝

  剛走進活動現場,許多市民就被防暴槍、防彈救生衣、潛水服、拋投式救生器材等多種神秘的武器裝備頻頻駐足吸引,大家紛紛拿起這些“真傢伙”掂掂重量,小朋友們更是爭先恐後拿起裝備,“上膛”“瞄準”“擊發”……一連串動作有模有樣,平日在電視裡學到的“本領”在這裡得到了發揮。海邊一側,高速飛馳的摩托艇戰術操縱演練瞬時讓人感覺激情澎湃、熱血沸騰,碼頭上剛勁有力的擒敵戰術演示更是讓市民頻頻點贊。

圖為市民爭相體驗海警裝備。 洪晨暉 攝

圖為市民爭相體驗海警裝備。 洪晨暉 攝

1 2 共2頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
  • 韻動天鵝湖
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版