時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道反腐前沿-正文
最火軟體測官員“顏齡”:落馬前49歲庭審時70歲(組圖)
http://www.workercn.cn2015-05-06來源: 新京報
分享到: 更多

廖少華落馬前 廖少華庭審照

  近日,微軟的一款應用程序“我看起來幾歲”火爆網路。用這款軟體分析落馬官員的照片會發現,很多人落馬前後“顏齡”相差甚遠。2015年4月9日,貴州省委原常委、遵義市委原書記廖少華,因受賄罪、濫用職權罪被陝西省西安市中級人民法院判處有期監禁16年,並處沒收財產人民幣130萬元。

  當日,廖少華出庭後,其容貌的改變讓不少人驚呼“這人還是廖少華嗎?”用“我看起來幾歲”APP測試顯示,落馬前,廖少華的一張照片顯示其“顏齡”41歲,而落馬後,廖少華的庭審照59歲。當時,他的實際年齡是55歲。

  其實,落馬前後“顏齡”差別大的不止廖少華一位。

李達球落馬前 李達球庭審照

  2014年10月13日,廣西壯族自治區政協原副主席李達球因受賄1095萬餘元,被判處有期監禁15年,並處沒收個人財產人民幣200萬元。

  庭審當天的李達球比平日看上去削瘦、蒼老。“我看起來幾歲”顯示,落馬前的一張李達球照片測試結果49歲,而用庭審照測試,李達球已70歲。事實上,庭審時,李達球實際年齡61歲。

1 2 共2頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_頁尾

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版