時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道反腐前沿-正文
內蒙古興安盟行署原副盟長步進來被提起公訴
http://www.workercn.cn2017-11-02來源: 中國新聞網
分享到: 更多

內蒙古興安盟行署原副盟長步進來被提起公訴

  步進來資料圖。圖片來源:中國經濟網

  中新網11月2日電 據最高人民檢察院網站消息,內蒙古自治區興安盟行署原副盟長步進來(副廳級)涉嫌受賄罪、濫用職權罪一案,由內蒙古自治區人民檢察院偵查終結,移送巴彥淖爾市人民檢察院審查起訴。日前,巴彥淖爾市人民檢察院已向巴彥淖爾市中級人民法院提起公訴。

  檢察機關在審查起訴階段,依法告知了被告人步進來享有的訴訟權利,並依法訊問了被告人步進來,聽取了其委託的辯護人的意見。巴彥淖爾市人民檢察院起訴書指控:被告人步進來利用其擔任奈曼旗旗長、旗委書記、興安盟副盟長的職務便利,非法索取、收受他人財物,為他人謀取利益,數額特別巨大;濫用職權,違反規定處理公務,造成國家經濟損失,情節特別嚴重,依法應當以受賄罪、濫用職權罪追究其刑事責任。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
  • 山清水秀猴子樂
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版