時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道新聞人物-正文
張飆:退而不休的模範檢察官(圖)
http://www.workercn.cn2014-04-21來源: 檢察日報
分享到: 更多

  監所檢察科的工作繁瑣而重要,張飆退休前在這個崗位上一幹就是十年。退休後,他仍經常應邀去監獄給服刑人員做法制宣傳,解答他們的問題。

看了張飆的事迹後,很多人找他諮詢幫忙。

  張飆退休後經常去運動,晨練是他堅持了好多年的習慣。他說,“有個健康的身體,這樣對兒女都是福氣。”

同事們邀請張飆回單位,探討一些案件和法律問題。老張說,能發揮些餘熱,他很樂意。

1 2 共2頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_頁尾

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768