時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道新聞人物-正文
奧運冠軍葉詩文保送清華 因備戰訓練錯過開學(組圖)
http://www.workercn.cn2014-08-28來源: 新京報
分享到: 更多

  中國遊泳曆史上第一個大滿貫得主、世界泳壇最年輕的奧運“雙冠王”葉詩文,今年以應屆新生身份被保送到清華大學法學院。

  今天上午,葉詩文和父親一道來清華報到,報到完畢後,下午她就要訓練。

  葉詩文說,教練建議她學習法律,而由於自己要備戰亞運會,接下來將以訓練為主,3周后赴往韓國,將錯過開學。但她說自己最近狀態不錯,對比賽有信心。

  對於清華,葉詩文稱,自己從小就很嚮往這所學府,在以後的求學階段,她很樂意教同學們遊泳,也期待自己能騎著單車在清華園裡穿梭。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_頁尾

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768