時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道新聞人物-正文
最美鄉村醫生賀星龍:守護村民健康 我一輩子都不會走(組圖)
http://www.workercn.cn2017-09-01來源: 中國青年網
分享到: 更多

  “您好,為了使百姓患者在家中能夠接受更好的治療,賀星龍醫生為各村村民提供診治多發病、常見病,疫苗接種、打針輸液等24小時上門服務。”撥通山西省臨汾市大寧縣徐家垛鄉樂堂村鄉村醫生賀星龍的電話,一串彩鈴傳入耳中。

最美鄉村醫生賀星龍:守護村民健康 我一輩子都不會走

  賀星龍在他的診所門前。本人供圖

  這段彩鈴,對於賀星龍服務的28個村的村民來說就如同一道暖流,在無數個風雪夜中溫暖著那些患者的身心。正如彩鈴中所說,17年來,賀星龍為鄉親們送醫送藥,風雨無阻,一直在路上。

1 2 3 4 共4頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
  • 山清水秀猴子樂
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版