按照環境保護部《國家重點監控企業自行監測及資訊公開辦法(試行)》(環發〔2013〕81號)要求,工人日報社印刷廠對所排放的汙染物組織開展自行監測及資訊公開,並制定自行監測方案(企業應對所有排口和排放的所有汙染物開展自行監測)
  企業基礎資訊:工人日報社印刷廠位於北京市東城區安德路甲61號,廠區南臨安德路,北邊為青年湖北街,東面為克拉瑪依大廈,西毗鄰鼓樓外大街。我廠是隸屬於工人日報社的全民所有制企業,現有6條彩色報紙生產線,採用膠版印刷工藝,年實際生產能力在5億個印張左右,全年生產……[詳細]
  工人日報社印刷廠是隸屬於工人日報社的全民所有制企業,現有6條彩色報紙生產線,採用膠版印刷工藝,年實際生產能力在5億個印張左右,全年生產。車間所產生的廢氣,經採用活性炭纖維工藝的空氣淨化裝置過濾後統一排放,排放物主要為:非甲烷總烴、苯、甲苯和二甲苯。治理設施的運行情況良好,排放的汙染物遠低於國家標準。
  2015年我廠的監測方案沒有調整。
  2015年,本廠共生產365天,開展環境監測4天。其中,對4個廢氣監測點開展了4次監測……[詳細]
  ⒈本報告未經北京中瑞環泰科技有限公司書面批准不得部分複印(完整複印除外),塗改無效。
  ⒉本報告不得用於各類廣告宣傳。
  ⒊本報告無壓縫章無效。
  ⒋本報告無審核、批准簽字無效。
  ⒌對本報告檢測結果若有異議,應在報告收到之日起十五日內提出,逾期不予受理。[詳細]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版