當前位置:中工網時政頻道時政副刊-正文
全國武警07作訓服改款 統一換領章(組圖)
http://www.workercn.cn2015-05-05 10:22:59來源: 中國新聞網
分享到:更多

5月4日,武警廣東邊防總隊機動支隊的一支隊小分隊按規定換上新領章,警容嚴整。

  5月4日,武警廣東邊防總隊機動支隊的一支隊小分隊按規定換上新領章,警容嚴整。

  根據武警總部通知,從5月1日起,包括公安邊防、消防、警衛部隊在內的全國武警部隊對現行的07武警作訓服進行改款,取消肩章和織嘜領花,佩戴領章。新式領章可直接粘貼,起到快速摘除或更換、便於作戰和訓練隱藏需要。

  “這是按照打仗的標準著裝,這更加適應戰場需要!”一等功臣、武警廣東邊防總隊機動支隊四級警士長李文介紹,新式領章可以直接粘貼,可起到快速摘除或更換、便於作戰和訓練隱藏需要的作用。(來源:中國軍網 廖鍵)

1 2 3 4 5 共5頁

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版