時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道畫說時政-正文
【理上網來·輝煌十九大】文化興國運興 文化強民族強 在新時代賡續文化輝煌(圖)
http://www.workercn.cn2017-10-28來源: 中國青年網
分享到: 更多

  中國青年網北京10月28日電(記者 王思雨)文化是一個國家、一個民族的靈魂。文化興國運興,文化強民族強。沒有高度的文化自信,沒有文化的繁榮興盛,就沒有中華民族偉大複興。十九大報告中深刻總結了黨的十八大以來黨和國家在文化事業發生的曆史性變革和取得的曆史性成就,為社會主義文化發展提出了新任務、新要求、新目標,指明了文化強國的途徑、路線、方法。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
  • 山清水秀猴子樂
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版