時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道畫說時政-正文
【一個不能少】習近平用“六個精準”把脈扶貧攻堅 全面小康指日可待(圖)
http://www.workercn.cn2017-11-05來源: 央視網
分享到: 更多

    央視網消息:2013年,習近平在湖南調研時,首次提出“精準扶貧”;2015年,他在貴州考察時,進一步就扶貧開發工作提出“六個精準”的基本要求;2017年10月,他在中國共產黨第十九次全國代表大會開幕會上再次提出,要堅決打贏脫貧攻堅戰。多年來,習總書記心中最牽掛的正是廣大的困難群眾。下面,就讓我們一起回顧近五年的扶貧成果,感受新時代中國脫貧攻堅的堅定步伐,展望全面建成小康社會後的美好未來。

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
  • 山清水秀猴子樂
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版