時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道畫說時政-正文
這張圖一定要看,和你的切身利益有關(組圖)
http://www.workercn.cn2017-04-26來源: 中國網事
分享到: 更多

  2018年,一項項惠民改革措施將接連推出。這些措施會給咱們老百姓的生活帶來什麼樣的變化呢?讓我們跟隨畫筆,感受下2018的新生活吧!

  如果你是無房一族,2018年將有望實現安居夢。580萬戶棚戶區居民的房屋將被改造,列入國家計劃建設的公租房要完成分配,環衛、公交行業困難群體將得到優先保障,在北上廣深等樓價較高的大中城市,2018年,你不僅能租到更穩定宜居的房子,還可以申請購買共有產權房屋。

  如果你是隨遷子女的“候鳥老人”,2018年,看病就醫將更加方便,全國上萬家三級定點醫療機構聯成一張四通八達的醫療網。備案人員持一張社保卡,在備案地任何一家聯網醫院看病住院,都可以即時結算,異地報銷。

1 2 3 4 5 6 共6頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版