時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道香港-正文
梁振英探傭工稱其“印尼姐姐” 被圍觀拍照(圖)
http://www.workercn.cn2015-10-12來源: 中國新聞網
分享到: 更多

大批印度尼西亞姐姐爭著同梁振英自拍。香港特區行政長官網站圖

  中新網10月12日電 據香港媒體報道,香港特首梁振英11日到印尼傭工聚會熱門地銅鑼灣一帶探訪,了解她們的工作並感謝她們的辛勞付出,受到印傭熱烈歡迎。

  據香港《星島日報》報道,現場掀起一陣熱潮,印傭姐姐們當梁振英是“偶像”,紛紛爭取合照。

  《明報》則根據特首辦新聞統籌專員馮煒光在facebook上傳的片段報道稱,大批印度尼西亞姐姐爭著同梁振英自拍,被圍住的梁振英笑得好開心。

  剛出訪印度尼西亞的梁特首隨後發表題為“探訪印尼姐姐”的網誌稱,“周日是印尼傭工放假的日子,我在周日(11/10)早上到她們聚集的銅鑼灣一帶和她們聊天,了解她們的工作和生活,感謝她們的辛勤付出。”

  梁振英網誌稱,香港不少家庭聘用印尼傭工,現時人數約為15萬,她們是香港和印尼關係的重要組成部分。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
  • 韻動天鵝湖
詳細內容_頁尾

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版