時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道時事觀察-正文
牢記主席訓令 練兵備戰謀打贏
http://www.workercn.cn2018-01-04來源: 央視網
分享到: 更多

  央視網消息(新聞聯播):全軍和武警部隊官兵決心牢記習近平主席在2018年開訓動員大會上發布的訓令,以新氣象、新作為全面加強實戰化軍事訓練,全面提高新時代打贏能力。

  全軍官兵聆聽了習主席的訓令後紛紛表示,將以新時代黨的強軍思想為引領,以飽滿的熱情、嶄新的姿態全身心投入到新年度軍事訓練工作中去,高標準完成新年度軍事訓練任務,為提高部隊遂行任務能力再立新功。

  一聲令下風雷動。從北疆邊陲到南海之濱,從東海海域到雪域高原,從練兵一線到戰區機關,全軍各部隊聞令而動、遵令而行,練兵場上處處呈現出生龍活虎、熱火朝天的訓練景象。

  “堅持實戰實訓、聯戰聯訓,堅持按綱施訓、從嚴治訓”,習主席的訓令為全軍樹立起練兵備戰的鮮明導向。

  中國特色社會主義進入了新時代,黨和人民賦予了人民軍隊新的曆史使命。聆聽了習主席訓令,廣大官兵一致認為,提高軍事訓練實戰化水平,必須堅持仗怎麼打兵就怎麼練,打仗需要什麼就苦練什麼。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
  • 韻動天鵝湖
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版