滾動新聞_頁頭
 

當前位置:中工網時政頻道滾動-正文
朝鮮批評美韓聯合軍演 稱做好“戰爭準備”
http://www.workercn.cn2012-02-27

  新華網平壤2月27日電(記者張利 趙展)據朝中社27日報道,朝鮮外務省發言人當天發表談話說,由於美國的戰爭陰謀活動,朝鮮半島及周邊地區局勢再次處於極度緊張狀態,朝鮮“已經做好了對話和戰爭的一切準備”。

  發言人說,美國和韓國不顧朝鮮與周邊國家的反覆警告,進行挑釁性的大規模侵略戰爭演習。在朝美會談正在進行的時候,美國此舉暴露了其傲慢態度及不良居心。

  發言人說,朝鮮“已經做好了對話和戰爭的一切準備”。如果美國錯誤地貿然觸犯朝鮮,將失去在朝鮮半島再進行軍事演習的地方。

  美韓從本月27日開始在韓國舉行代號為“關鍵決心”的例行聯合軍事演習。

詳細內容_頁尾

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768